Seite 1 von 2
Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 14:17
von bella_napoli
Re: Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 14:57
von luigina
Mmmmmmmmh, das sieht ja mal lecker aus! Ich bitte um das Rezept
Die Eierschalen bäckst Du aber nicht mit, oder?

Und was sind das für "Bobbele" links? Und wieso ist da eine Wäscheklammer?

Ich bin mal wieder extrem neugierig, gell!

Re: Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 16:38
von Ondina
Das hast du ja dedektivisch betrachtet, luigina! Interessant!
Jetzt bin ich auch gespannt!
Re: Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 18:39
von bella_napoli
luigina hat geschrieben:Mmmmmmmmh, das sieht ja mal lecker aus! Ich bitte um das Rezept
Die Eierschalen bäckst Du aber nicht mit, oder?

Und was sind das für "Bobbele" links? Und wieso ist da eine Wäscheklammer?

Ich bin mal wieder extrem neugierig, gell!

Die Eierschalen waren natürlich nur zur Deko fürs Foto
Die Wäscheklammern waren dazu da, das Backpapier festzuhalten.
Das Rezept stelle ich dann vielleicht morgen rein. Kalt schmeckt die Torte noch besser, haben wir eben noch gegessen und dann dazu ein Prosecco

Re: Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 19:16
von luigina
Ok, dann bin ich ja beruhigt: ich mag keine Eierschalen im Essen

Re: Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 20:01
von BO
Und ich dachte, die Wäscheklammer würde mitgebacken.
Aber im Ernst, die Ostertorte sieht wirklich phantastisch aus und wird genauso phantastisch schmecken.
Saluti
BO
Re: Ostertorte aus Liguierien
Verfasst: Freitag, 21.03.2008, 22:00
von luigina
Ich mach die demnächst auch mal, kann man ja auch nach Ostern noch essen, gell!?!
