Torta di mandorle
Verfasst: Samstag, 05.04.2008, 08:45
300gr gemahlten Mandeln
300gr Zucker
7 frische Eier
Montare a neve fermissima die Eiweiss, mescolare a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere un po' alla volta Eiweiss e Mandeln. Als alles bereit ist, accendere il forno a 170° e cuocere per 40 minuti. Togliere dal forno quando la torta è pronta, ma lasciarla nello stampo fin quando è fredda, altrimenti si rompe. Viene benissimo negli stampi in silicone.
300gr Zucker
7 frische Eier
Montare a neve fermissima die Eiweiss, mescolare a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere un po' alla volta Eiweiss e Mandeln. Als alles bereit ist, accendere il forno a 170° e cuocere per 40 minuti. Togliere dal forno quando la torta è pronta, ma lasciarla nello stampo fin quando è fredda, altrimenti si rompe. Viene benissimo negli stampi in silicone.