Seite 1 von 1

Torta di mandorle

Verfasst: Samstag, 05.04.2008, 08:45
von Nona Picia
300gr gemahlten Mandeln
300gr Zucker
7 frische Eier
Montare a neve fermissima die Eiweiss, mescolare a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere un po' alla volta Eiweiss e Mandeln. Als alles bereit ist, accendere il forno a 170° e cuocere per 40 minuti. Togliere dal forno quando la torta è pronta, ma lasciarla nello stampo fin quando è fredda, altrimenti si rompe. Viene benissimo negli stampi in silicone.

Re: Torta di mandorle

Verfasst: Samstag, 05.04.2008, 08:51
von Nona Picia
Ecco la torta
Bild
Bild

Re: Toerta di mandorle

Verfasst: Sonntag, 06.04.2008, 02:23
von lanonna
Nonpiacia, ich glaube, du musst mal bei uns vorbeikommen!!!!

Super!

Lanonna

Re: Toerta di mandorle

Verfasst: Sonntag, 06.04.2008, 08:44
von BO
... via Bologna. :D

Saluti
BO

Re: Toerta di mandorle

Verfasst: Sonntag, 06.04.2008, 10:56
von luigina
Mmmmmh, das sieht lecker aus! Mit einer leckeren Tasse cioccolato caldo. :yumyum: Nona Picia: kommt da kein Mehl rein?

Re: Toerta di mandorle

Verfasst: Sonntag, 06.04.2008, 15:17
von Nona Picia
Garnichts Mehl und die Torte ist viel besser mit einem guten Caffè. Man kann auch die Torte mit einer Kaffeekreme streichen,fatta col burro. :yumyum:

Re: Toerta di mandorle

Verfasst: Sonntag, 06.04.2008, 16:26
von gise
lanonna hat geschrieben:Nonpiacia, ich glaube, du musst mal bei uns vorbeikommen!!!!

Super!

Lanonna

Carissima, vergess mich nicht aus der Nachbarstadt....Sage bitte direkt bescheid, wenn Nona picia bei Dir vorbeikommt :!: :zwinker: :winker:

Cari saluti
Gisele