


LG Lory
Crostata-Gitter müssen einfach schief sein ...... wenn sie gerade sind, kommt die crostata aus einer Großbäckerei und ist nie so gut, wie eine selbstgebackene.Lory hat geschrieben:Das Gitter hab ich zwar etwas "verwurschtelt"
Ich überlege gerade, was der Link von Amazon über ein Reisehandbuch der Südtoskana mit dem Kastanienfest zu tun hat? Oder wird in diesem Reisehandbuch über Kastanienfeste gesprochen?papili hat geschrieben:Herbstgenuss am Monte Amiata
Oh BO, das geht mir runter wie Olio, grazieBO hat geschrieben: Crostata-Gitter müssen einfach schief sein ...... wenn sie gerade sind, kommt die crostata aus einer Großbäckerei und ist nie so gut, wie eine selbstgebackene.
Lory hat geschrieben:....Ondina, das ist ein Unikat
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....Gise, diese Crostata kurz vor der Panettone-Saison ist ein DOVERE !
LG Lory
Ich überlege gerade, wer den Link gelöscht hat.BO hat geschrieben:Ich überlege gerade, was der Link von Amazon über ein Reisehandbuch der Südtoskana mit dem Kastanienfest zu tun hat? Oder wird in diesem Reisehandbuch über Kastanienfeste gesprochen?papili hat geschrieben:Herbstgenuss am Monte Amiata
Und nu ist er auf einmal weg der Link