Diese Seite ist ja ein bisschen zu kurz gekommen. Aber vielleicht habt ihr Spaß an der Hochzeitsvöllerei. Ich bin immer noch satt, wenn ich nur daran denke!
Gran Buffet di Antipasti
Mare
Insalatina di mare grigliata con cruditè di verdure all`olio extra vergine d’oliva
Veli di pesce spada alle erbette con olio e limone
Carpaccio di salmone selvaggio marinato agli agrumi e verdurine all agretto
Filetto di tonno rosso affumicato con insalatina di germogli e vinaigrette al pompelmo
Gamberi al vapore profumato con olio e limone su insalatina di finocchi e arance
Filetto di baccalà all`olio di pepe nero con insalatina di frutta esotica
Insalatina di crostacei all`olio aromatizzato all`arancia
Terra
Fagottini di manzo affumicato alla ricotta e aromi all`olio e balsamico
Rollatina di arista di maiale affumicato con mela verde e noci
Bresaola punta d`anca della Valteltina con carciofini all’olio
Salumi scelti della Valle d`Itria con pane di Altamura
Petto di tacchinella aromatizzata al miele con verdurine grigliate alla menta
Fiore ditProsciutto crudo Parma con Ventaglio di Melone Cantalupo
Angolo dellaTradizione
Sformati di verdure campestri,
Involtini di melanzane alla parmigiana
Tiella di verdure gratinate,
Spiedini di seppioline agli aromi
Spiedini di pesce spada e verdure al salmoriglio
Angolo della Friggitoria
Melanzane e zucchine pastellate,
Spicchietti di carcofi nella pastella aromatica
Gamberi in tempura allo zafferano
Angolo del Casaro
Nodini di mozzarella fatte al momento,
Burratine di fior di latte
Giuncatine con carciofini al`agretto,
Ricotta tiepida con fragole al balsamico
Treccia di fior di latte con crudaiola all’olio di Basilio
Ciambella affumicata con cruditè di verdure
Canestrato pugliese con cotognata
Caciocavallo podolico con salsa piccante di fichi
Pecorino stagionato in vinaccia con pere al primitivo
Angolo delle Delizie dell`Adriatico
Lasagnetta alla polpa di crostacei e punte di asparagi al pomodorino marinato
Foglie di olivo alla crudaiola di verdure e pesto di zucchine nella cialda croccante di parmigiano
Costolette di agnello in crosta di pane agli aromi con sformatino di cicoria e patate croccanti alle erbe
Gran Buffet di Frutta e Dolci
Open Bar
Torta Nuziale
Vini
Prosecco "Sant`Anna" Tenute Sant'Anna
Bianco "Castel del Monte” DOC Cantine G. Ceci
Rosso "Salice Salentino” DOC Cantine Due Palme
Lanonna
Hochzeitsmenü
- lanonna
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Hochzeitsmenü
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Re: Hochzeitsmenü
Mamma mia quanta roba!
ciao ciaoooo
nonapicia
"L'educazione e' l'arma piu' potente
che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
Non correre MAI più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare
nonapicia
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che puo' cambiare il mondo"
Nelson Mandela
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Re: Hochzeitsmenü
Ich bin überwältigt. Aber ich kann Dir sagen, was ich gegessen hätte:
Solo
Filetto di baccalà
Spiedine di seppioline
Gambierei in tempura
Costolette die agnello
senza frutta e dolco ma con molto Prosecco "Sant'Anna"
Solo
Filetto di baccalà
Spiedine di seppioline
Gambierei in tempura
Costolette die agnello
senza frutta e dolco ma con molto Prosecco "Sant'Anna"
- lanonna
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Re: Hochzeitsmenü
Ihr Lieben, als Fischallergikerin "durfte" ich bei vielen Sachen passen. Aber es war immer noch genug und viel zu viel für mich dabei.
Bei den dolci habe ich auf die herrlichen Obstvariationen zugegriffen und mir nur ein kleines Stückchen Hochzeitstorte gegönnt.
Ich habe zwar selbst schon verrückt große Büffets gemacht, aber dieses hat wirklich alles geschlagen! Die Antipasti waren netterweise in kleine Häppchen aufbereitet, so dass man ohne Sünde mehrer probieren konnte. Genial war der frische Mozzarella, der vor unseren Augen zu kleinen Knötchen gedreht wurde und noch ein bisschen warm war. "Masticate bene", mahnte der Käsemeister.
Der Prosecco war sehr gut und verlockte zu mehr. Aber auch der Weißwein war etwas Besonderes.
Egal wie und was, das Menü wird mir unvergesslich sein, und das Magendrücken habe ich zum Glück überwunden. An Magenerweiterung leide ich asuch nicht.
Lanonna
Bei den dolci habe ich auf die herrlichen Obstvariationen zugegriffen und mir nur ein kleines Stückchen Hochzeitstorte gegönnt.
Ich habe zwar selbst schon verrückt große Büffets gemacht, aber dieses hat wirklich alles geschlagen! Die Antipasti waren netterweise in kleine Häppchen aufbereitet, so dass man ohne Sünde mehrer probieren konnte. Genial war der frische Mozzarella, der vor unseren Augen zu kleinen Knötchen gedreht wurde und noch ein bisschen warm war. "Masticate bene", mahnte der Käsemeister.
Der Prosecco war sehr gut und verlockte zu mehr. Aber auch der Weißwein war etwas Besonderes.
Egal wie und was, das Menü wird mir unvergesslich sein, und das Magendrücken habe ich zum Glück überwunden. An Magenerweiterung leide ich asuch nicht.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt