Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Am liebsten beides! habe eben meine Prospekte gewälzt und ein Sonderangebot in Sachen Oleander und Oliven entdeckt. Da werde ich wohl morgen zuschlagen!
Ich hoffe sehr auf ein paar Sonnenstrahlen.
Und die wünsche ich euch auch.
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
...eine stressige Woche mit Besuch aus einem Kochforum zu Ende ist. Da waren Magen und Leber gefordert, ich wusste nicht, dass Rheinländer sooo schlucken können...
Jetzt habe ich wieder ewas mehr Muße zum Schreiben und Lesen, letzte Woche stand ich nämlich praktisch pausenlos am Küchenherd. Nun kann ich mich wieder meinem Garten widmen, vor allem der Kräuterecke - ist ein echter Hingucker geworden.
Das müssen wir auch unbedingt mal machen!
Das hättest du lieber nicht erzählen sollen, marittimu.
Wo mir doch bei deinen Rezepten schon immer das Wasser im Munde zusammen lief.
Ich denke da noch an die Bigoli mit Meeresfrüchten
saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Rheinländer können viel schlucken Sage nun bitte nicht Maritimu, das Rheinländer "verfuttert" sind... Aber interessant, gibst Du Kochseminare??? Und wo???
Da ist wohl etwas falsch herübergekommen: Außer in unserem elitären Forum bin ich auch noch in anderen Foren, u. a. in einem Kochforum und da lernt man sich - quasi über den Kochlöffel hinweg - mit der Zeit auch ganz gut kennen. Tja, und einer der wenigen Männer in dieser Kochrunde macht z. Zt. eine kulinarische Urlaubsreise durch die Pfalz, das Elsass, die ital. Schweiz, Italien und Österreich und deshalb ist er auch bei uns hereingeschneit. Eigentlich dachte ich nicht, dass er ganze vier Tage bleiben würde, aber Rheinländer haben wohl ein ganz besonderes Steh- oder in diesem Falle besser Trinkvermögen... Aber essen konnten er und seine Frau eigentlich auch ganz ordentlich!
Kochseminare halte ich also keine ab, obwohl das im Prinzip kein Problem wäre, denn ich koche sehr gerne und ich denke, soweit auch ganz leidlich. Ich habe aber schon mal meinen italienischen Freundinnen Unterricht im Weihnachtsplätzchenbacken gegeben und das war recht lustig. Falls Ihr aber mal einen wie auch immer gearteten Kochtipp brauchen solltet, bin ich gerne gewillt, mir darüber Gedanken zu machen.