Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

...und ein bisserl Estragon war auch dran.

So, gegessen haben wir nun und ich war mit dem Ergebnis doch recht zufrieden. Sogar meinen Kindern hat es geschmeckt und sie haben den Teller leer gegessen :D
Muß ich mal wieder machen.
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Marilena »

und wie lange war das Ganze im Backofen (wg. der rohen Kartoffeln).. :?:
Marilè
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

ca. 1 Stunde. Die Kartoffen und der Spargel waren super weich. Ich denke, daß auch 45 Min. genügen.
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Marilena »

okay, grazie! Das sieht so verlockend aus... das mach ich am Muttertag, meine Kinder lieben Aufläufe!!! (ich auch)
Marilè :yumyum:
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Na, dann viel Glück und dass Du die richtige Mischung findest. Meiner hätte ein klein wenig fester sein können ....also war irgendwas zu viel oder was Anderes zu wenig dran. Aber geschmacklich war er sehr lecker ! :D
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Pené, das ist notiert! Wo ich doch so ein Spargel-Fan bin!

Bei uns gab es heute eine neue Variante gefüllten Paprika:

Füllung: Hackfleisch anbraten, 1 Möhre und 1 Zwiebel würfeln, 1 Bund Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles zum Hackfleisch dazugeben und 2 Min. mitbraten. Würzen. 3 Eier mit 250 ml Schlagsahne verquirlen, mit Muskat würzen und zum Hackfleisch dazu geben. 1 Bund Petersilie klein hacken und dazugeben. Paprika in Hälften schneiden und mit der Hackfleischmasse füllen.

30 Min bei 200 Grad backen. nach 15 Min. auf jeden Paprika 2 dünne Mozzarellascheiben legen.
Dateianhänge
IMG_1320.JPG
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Marilena »

wenn das so schmeckt, wie`s aussieht... wow!!! :yumyum:
Antworten