vor mir natürlich
Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
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- luigina
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Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Vor den Kindern wegen dem Alkohol und vor dem GöGa wegen dem Geschmack... 
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
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- Ondina
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Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Aha, Manne ist also so ein Göga vor dem man seine Marmeladen verstecken muss, wie ich sehe 
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Una buonissima marmellata ...
non molto, solo un po'
sono un goloso!
Normalmente preferisco il miele.
Ciao
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Ciao
- Pené
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Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Stimmt, war auch gar nicht so einfach .....luigina hat geschrieben:Vor den Kindern wegen dem Alkohol und vor dem GöGa wegen dem Geschmack...
- luigina
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Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Und noch ein "Leckerlie", das schon am frühen Morgen fröhlich macht:
Aprikosen-Aperol-Konfitüre
1200 g Aprikosen
500 g Gelierzucker fuer Light-Konfitüren 3+1
100 cl Aperol (ital.Aperitif, ersatzweise Campari)
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Aprikosen-Aperol-Konfitüre
1200 g Aprikosen
500 g Gelierzucker fuer Light-Konfitüren 3+1
100 cl Aperol (ital.Aperitif, ersatzweise Campari)
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen.
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