Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Manfred
italophil
italophil
Beiträge: 450
Registriert: Samstag, 12.01.2008, 16:50
Vorname: Manfred

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Manfred »

:yumyum:

vor mir natürlich

:yumyum: :hahaha: :yumyum:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von luigina »

Vor den Kindern wegen dem Alkohol und vor dem GöGa wegen dem Geschmack... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Ondina »

Aha, Manne ist also so ein Göga vor dem man seine Marmeladen verstecken muss, wie ich sehe :zwinker:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von gise »

:lol: :lol: :lol:
Manfred
italophil
italophil
Beiträge: 450
Registriert: Samstag, 12.01.2008, 16:50
Vorname: Manfred

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Manfred »

Una buonissima marmellata ... :hahaha: :yumyum: non molto, solo un po'
sono un goloso! :mrgreen: Normalmente preferisco il miele.

Ciao :winkewinke:
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Pené »

luigina hat geschrieben:Vor den Kindern wegen dem Alkohol und vor dem GöGa wegen dem Geschmack... :D
Stimmt, war auch gar nicht so einfach ..... :mrgreen:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von luigina »

Und noch ein "Leckerlie", das schon am frühen Morgen fröhlich macht:

Aprikosen-Aperol-Konfitüre

1200 g Aprikosen
500 g Gelierzucker fuer Light-Konfitüren 3+1
100 cl Aperol (ital.Aperitif, ersatzweise Campari)

Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und abwiegen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Antworten