




erst probieren und dann übel werden...
Schmecken tun sie aber


Gruss
Anu
och nööö, dann lieber nicht probierenAnubis hat geschrieben:![]()
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erst probieren und dann übel werden...
In Savelletri (Fasano) habe ich das erste Mal Seeigel probiert. Nicht schlecht, aber man isst sich daran hungrig.Anubis hat geschrieben:![]()
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erst probieren ...
Schmecken tun sie aber![]()
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Gruss
Anu
Das hört sich ja unglaublich lecker an. Ich kenne die rohen Meeresfrüchte aus Südfrankreich und liebe sie sehr, nur mit gutem Brot und einem frischen Weißwein.Anubis hat geschrieben:Hallo,
die Cozze sind neben den anderen Meeresfrüchten in Puglia, Hauptbestandteil des Essens.
Wenn man nun "frutti di mare crudi" isst, müssen neben den Cozze, auch noch Vongole, Noci, Ostriche, Ricci di Mare e Seppie sein... dazu ein ein bisschen Zitrone und alles schön schlürfen (bis auf die Seeigel, die werden mit einem Stück Brot - natürlich aus Altamura- ausgekratzt). Die Datteri di mare sind in Italien verboten, sonst gäbe es die noch dazu.
Für die ganz Abgebrühten gibt es noch die "Tartuffi di mare", die mir aber roh zu bitter sind.
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