Seite 3 von 13

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Freitag, 17.07.2009, 14:22
von lanonna
Milano, von der Qualität des Ragù deines tesoro bin ich absolut überzeugt - auch ohne Pröbchen! :D Das sagt mein Herzblatt von meinem Ragù.

Und das ist genau richtig! Meine Freundin in TA schwärmt von dem ihrer Mamma, das sie nachkocht, und das unserer Freunde in Alberobello oder in Como oder in Mestre schmeckt ebenfalls total lecker - und alle schmecken unterschiedlich.

So, und nun will ich auch mal schauen, ob ich ein paar diverse Kuhe fürs nächste Ragù bei den Bauern der Umgebung kriege. Wir haben nämlich Sonne und verlassen unser enges Gefängnis für ein paar Stunden.

Herzlichst

Lanonna - wünscht allen Viehtreibern viel Vergnügen :D :D

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Freitag, 17.07.2009, 17:23
von campagnola
Komm gerade vom Viehtreiben.... na eher von einem durch tiefsten Matsch Ausritt zurück,
Westernsattel alles vorhanden nur Kuh war keine da :mrgreen:

Ma che bello !!!!!!

tanti cari saluti

Marlies :flag:

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Freitag, 17.07.2009, 21:59
von lanonna
Auch wir sind gerade zurück von der Jagd. Haben aber nur totes Kuhfell in bunten Farben auf Sesseln und Sofas gesehen! :(

Also gab es keine Bolognese sondern Spaghetti Amatriciana! War auch lecker.

Lanonna

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Dienstag, 21.07.2009, 13:06
von milano
lanonna hat geschrieben:Milano, von der Qualität des Ragù deines tesoro bin ich absolut überzeugt - auch ohne Pröbchen! :D Das sagt mein Herzblatt von meinem Ragù.


Da steckt ja ein wahrer "Romantiker" in papili, :D :zwinker: ...

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Dienstag, 21.07.2009, 16:05
von lanonna
...und ein begeisterter Vernichter meiner Kochkunst! :lol: :lol: :lol:

Lanonna :flag: :flag:

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Dienstag, 21.07.2009, 19:40
von Neretino
Um mal wieder zum Thema zu kommen ^^...

Es ist natürlich so, dass gehacktes nicht richtig ist. So eine Sauce ist ja nicht gestern erfunden worden. Fleischwolf war nich und is auch nich.

Feinschneiden ist originaler ^^

Zum anderen habe ich im Süden oft erlebt, dass Tomaten reinkommen, bzw. "Pelati" aus der Dose. Oder auch selbstgemachte Salsa... ist natürlich nicht richtig. Sogar das Tomatenpüree ist so lala... In Bologna und Umgebung wird es nur mit Rotwein, dann Tomnatenmark und Milch "versößlicht"^^

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Dienstag, 21.07.2009, 19:49
von Marilena
das ist ja interessant, probier ich morgen mal aus :flag:
Marilè :up: