Auberginen
Re: Auberginen
Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^ 
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Schmeckt noch viel, viel besser:-)
			
			
									
						
										
						Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Schmeckt noch viel, viel besser:-)
- luigina
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Re: Auberginen
Die kommt als nächstes dran - mit Ei und Mehl 
			
			
									
						
							
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
			
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Re: Auberginen
und wieder Ei   
 
Da belibt mehr hängen- an der Aubergine und an der Waage am nächsten Tag.
			
			
									
						
										
						 
 Da belibt mehr hängen- an der Aubergine und an der Waage am nächsten Tag.
- luigina
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Re: Auberginen
Da kommts auch nicht mehr drauf an... 
			
			
									
						
							
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				milano
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Re: Auberginen
Neretino hat geschrieben:Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Ja, da stimme ich Dir zu,
 
   
   
   
   
   , die von meinem Schatz ist einfach die Beste,
 , die von meinem Schatz ist einfach die Beste,   
   , aber ich schlag' ihm Deine Variante auch vor oder Zucchini wären auch eine sehr gute Alternative, denn ich liebe Zucchini, vielen Dank für den Variationsvorschlag!
 , aber ich schlag' ihm Deine Variante auch vor oder Zucchini wären auch eine sehr gute Alternative, denn ich liebe Zucchini, vielen Dank für den Variationsvorschlag!Heute Abend gibt's dann bayrische Spezialitäten in München.
CARPE DIEM ET NOCTEM!
			
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Re: Auberginen
Kannst Du einen Semmelknödel für mich mitessen?milano hat geschrieben:Neretino hat geschrieben:Die Parmigiana von milano ist die einfachste und beste. Da kannst Du kiloweise Auberginen oder auch Zucchini verarbeiten ^^
Ich paniere und fritiere, die Auberginenscheiben aber dann. Und zwar zuerst in Ei dann in Mehl und dann wieder in Ei.
Heute Abend gibt's dann bayrische Spezialitäten in München.

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Re: Auberginen
Die Idee ist nicht schlecht... das schont die eigene Figurluigina hat geschrieben:
Kannst Du einen Semmelknödel für mich mitessen?



