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Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Dienstag, 19.03.2013, 22:54
von Lory
Cara nonapicia,
Quale ricetta hai preso? Una ricetta di GialloZafferano? La ricetta veloce o l'altra ?
Anch'io ho comprato le tortiere di carta ( si dice così?) ma sono ancora vuote

Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Donnerstag, 21.03.2013, 09:23
von Nona Picia
Non so quale era...era la ricetta della colomba semplice senza lievito di birra ma col lievito per dolci della Cameo, non mi ricordo il nome tedesco della ditta....

Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Donnerstag, 21.03.2013, 16:20
von Nona Picia
Lory, il nome è Oetker......Giuli ti saluta!
Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Donnerstag, 21.03.2013, 16:28
von Nona Picia
Nona Picia hat geschrieben:Lory, il nome è Oetker......Giuli ti saluta!
http://ricette.giallozafferano.it/Colomba-veloce.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Donnerstag, 21.03.2013, 23:25
von Lory
@nonapicia:
GRAZIE 
Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Sonntag, 24.03.2013, 02:49
von lanonna
Und hier ist das typische Osterlamm zum Palmsonntag!
Lanonna
Re: Ostern in Bella Italia
Verfasst: Montag, 01.04.2013, 20:42
von Lory

- Pasqua 2013 002.JPG (47.08 KiB) 3660 mal betrachtet
Bevor Ostern vorbei ist, schicke ich Euch noch ein Foto von meiner Colomba di Pasqua, die -so schnell sie eingeflogen - auch schon vernichtet war
