Schau mal:
Normales Biskuit-Rezept verdoppeln und in rechteckiger Auflaufform backen.
Das ganze wiederholen.
Beide Biskuitplatten einmal durchschneiden mit Hilfe eines Bindfadens.
Die einzelnen Böden mit Likör beträufeln (wenn die Torte für Erwachsene ist). Erster Boden mit Crema Pasticcera bestreichen. Den zweiten Boden mit Schokocreme oder auch miit Obst, den dritten Boden wieder mit Crema Pasticcera. Den vierten Boden auflegen und mit gefärbert Sahne verzieren. Und dann gibt es ja auch noch bunte Marzipanrosen und andere hübsche Dinge.
Den Rand kann man ebenfalls mit der bunten Sahne verzieren oder aber wie auf dem Bild mit Kinderkeksen "Lingue dei gatti" abschließen.
Insgesamt schnell und einfach und sehr effektiv. Geschmacklich so gut, dass die Torte auch ohne Likör sehr schnell alle war.
Buon Appetito
Lanonna
PS Lory, das ist Backpulver.