Luigina, die Verführerin!
Ho moltissima fame! Die schaun ja lecker aus. Muß ich direkt mal ausprobieren, und das bei meinen "fürchterlich berühmten" Backkünsten.
Aber ich versuchs mal.
Dafür habe ich heute so richtig gutes schönes italienissches Gelato genossen. Unsere Gelateria hat wieder geöffnet.
Manfred hat geschrieben:Luigina, die Verführerin!
Ho moltissima fame! Die schaun ja lecker aus. Muß ich direkt mal ausprobieren, und das bei meinen "fürchterlich berühmten" Backkünsten.
Aber ich versuchs mal.
Dafür habe ich heute so richtig gutes schönes italienissches Gelato genossen. Unsere Gelateria hat wieder geöffnet.
Ciao
Manfred
Ich muss mich outen - meine Backkünste sind auch nicht soooooooo dolle. Ich habe eigentlich erst letztes Jahr ofter mal einen Kuchen gebacken. Na, ja... es wird immer besser - das schaffst Du auch, Manfred!
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Ich habe heute Abend rasch eine Suppe gekocht nach einem Rezept aus meinem Trentino Kochbuch aufgepeppt mit dem Rat von Morris, ein Stück Parmesan oder Parmesankruste mitzukochen.
Also, etwas Schinkenfett auslassen (ital. Schinken macht sich am besten!) kleingewürfeltes Suppengemüse aller Art darin anschmoren, grobe Graupen untermischen, Parmesankäse nicht vergessen und alles mit Fleischbrühe auffüllen. 10 Minuten im Schnellkochtopf reichen aus. Frische gehackte Petersilie einstreuen.
Es war so kalt, da tat die Suppe gut.
Und morgen gibt es den Gemüsetopf aus dem Backofen mit allen Gemüsen, die noch das sind.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Manfred hat geschrieben:Luigina, die Verführerin!
Ho moltissima fame! Die schaun ja lecker aus. Muß ich direkt mal ausprobieren, und das bei meinen "fürchterlich berühmten" Backkünsten.
Aber ich versuchs mal.
Dafür habe ich heute so richtig gutes schönes italienissches Gelato genossen. Unsere Gelateria hat wieder geöffnet.
Ciao
Manfred
Ich muss mich outen - meine Backkünste sind auch nicht soooooooo dolle. Ich habe eigentlich erst letztes Jahr ofter mal einen Kuchen gebacken. Na, ja... es wird immer besser - das schaffst Du auch, Manfred!
Luigina, meine sind auch nicht sooooo berühmt
Liegt aber sicherlich auch daran, das ich pikantes bevorzuge, anstelle Süßzeug