Re: Speisequark ... gibt's den in Italien?
Verfasst: Freitag, 29.02.2008, 09:05
@Lanonna,
ja, mmmh, ich bin in D in den Flieger gestiegen. Als ich wieder draußen war, klang alles sehr italienisch und die Gegend war seeehr bergig. Bisher gehe ich davon aus, dass ich bisher immer in Italien war
Die Kneipe "Bierkeller" ist im Übrigen sehr beliebt dort. Nur irgendwie muss man den Leuten klar machen, das D außer blau/weiß karierten Mustern, Weißwürsten, Sauerkraut und Weißbier auch mehr zu bieten hat.
Aber wir müssen hier ja auch noch lernen, dass Italien nicht nur aus Spaghetti, Pizza, Ferrari und Machos (?) besteht *lach*
Meine Eltern probieren eigentlich alles
Und ich versuche hier und da auch neue kulinarische Köstlichkeiten zu entdecken. Ganz lecker fand ich Sellerie gefüllt mit mildem Gorgonzola. Der wurde als "Fingerfood" zu Silvester gereicht. Echt lecker!
Viele Grüße, Julia
ja, mmmh, ich bin in D in den Flieger gestiegen. Als ich wieder draußen war, klang alles sehr italienisch und die Gegend war seeehr bergig. Bisher gehe ich davon aus, dass ich bisher immer in Italien war

Die Kneipe "Bierkeller" ist im Übrigen sehr beliebt dort. Nur irgendwie muss man den Leuten klar machen, das D außer blau/weiß karierten Mustern, Weißwürsten, Sauerkraut und Weißbier auch mehr zu bieten hat.
Aber wir müssen hier ja auch noch lernen, dass Italien nicht nur aus Spaghetti, Pizza, Ferrari und Machos (?) besteht *lach*
Meine Eltern probieren eigentlich alles

Viele Grüße, Julia