Seite 3 von 4
Re: 1. April
Verfasst: Dienstag, 01.04.2008, 21:19
von luigina
Ondina hat geschrieben:Ach, das ist ja alles Blödsinn. Da fall ich nicht drauf rein!
Sowas könnt ihr mir nicht erzählen.
SPAGHETTIBAUM, das ich nicht lache.
Aber auf meinen kleinen Pizzabaum bin ich stolz!!!
Da sind zwei schon fast reif, die anderen brauchen noch ein bisschen Sonne.
Mein Schatz sitzt gerade neben mir, guckt das Bild an und fragt ganz ungläubig: "hat die den wirklich?"

Re: 1. April
Verfasst: Dienstag, 01.04.2008, 22:12
von Ondina

@luigina: Tjaaaaaaaaa, kommt ruhig her und guckt und von den reifen dürft ihr auch abbeißen!
Aber ihr seht ja dass er noch wachsen muss, also gibts für jeden nur ein Stück!
@Bo: tonno wird natürlich in Italien besser, da kann so ein Baum viel kräftiger werden, aber so kleine Tonnopizzette sind schon lecker, noch etwas Pfeffer drüber fertig. Aber vorher muss er wenigstens eine halbe Stunde in der Sonne gestanden haben, sonst sind die Dinger kalt und schmecken nicht.

Vielleicht sollte ich das alles lieber unter Culinaria einstellen?
Re: 1. April
Verfasst: Dienstag, 01.04.2008, 23:48
von Pietro
lanonna hat geschrieben:
Pietro, du alter Verräter. du darfst dich jetzt nur noch ans Ende der Schlange anstellen und musst warten, bis nächstes Jahr zum 1. April die Verteilung der Setzlinge erneut in Angriff genommen wird.
:
Kein Problem, haben mir eh zuviele Kohlehydrate.

Re: 1. April
Verfasst: Mittwoch, 02.04.2008, 09:29
von gise
Re: 1. April
Verfasst: Mittwoch, 02.04.2008, 14:52
von Ondina
Bitte aber ein Fläschen Wein mitbringen und keine Angst Hasenpizza wächst bei mir nicht

Re: 1. April
Verfasst: Mittwoch, 02.04.2008, 15:45
von gise
Carissima, die Flasche Wein ist das kleinste Problem
Und Hasenpizza mag ich eh nicht

Woran das nur wieder liegt
Buona giornata
Gisele
Re: 1. April
Verfasst: Mittwoch, 02.04.2008, 15:52
von lanonna
Ich schau mal, ob wir vielleicht schon eher eine Miniernte haben...
Lanonna