Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
luigina
italianissim@
Beiträge: 3084 Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg
Beitrag
von luigina » Dienstag, 08.07.2008, 14:47
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
gise
italianissim@
Beiträge: 3068 Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29
Beitrag
von gise » Dienstag, 08.07.2008, 14:56
Ja ich weiß, aber Sie kann einfach keine verspeisen
Ich denke dann immer an meine Madam und wie Sie mich anschaut und mich teilweise auch noch verkackeiert...
und dann kann ich nicht einen Bissen essen....
Liebe Grüße
Gisele
Marilena
italianissim@
Beiträge: 1594 Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg
Beitrag
von Marilena » Dienstag, 08.07.2008, 15:22
@ BO... aiuto, du willst mich ärgern
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Dienstag, 08.07.2008, 15:35
Nein, das war nicht meine Absicht!
Hast du etwa einen Filiber in der Familie?
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Ondina
membro onorario
Beiträge: 3858 Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg
Beitrag
von Ondina » Dienstag, 08.07.2008, 16:13
Also bei mir gibts nun aus aktuellem Anlass Stinco di maiale
Wie würdet ihr es zubereiten?
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Marilena
italianissim@
Beiträge: 1594 Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg
Beitrag
von Marilena » Dienstag, 08.07.2008, 16:52
BO hat geschrieben:
Hast du etwa einen Filiber in der Familie?
Saluti
BO
neee, aber eine Daisy, und die will "viellieber" am Leben bleiben
Marilena
italianissim@
Beiträge: 1594 Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg
Beitrag
von Marilena » Dienstag, 08.07.2008, 16:53
Ondina hat geschrieben: Also bei mir gibts nun aus aktuellem Anlass Stinco di maiale
Wie würdet ihr es zubereiten?
mit Nase zuhalten