Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
lanonna hat geschrieben:Lanonna - will jetzt sofort gelobt werden und getröstet und so....
Braves Mädchen
Und wenn Du weiter so fleissig trainierst und auch noch tanzt, dann darfst Du auch bald wieder ein bisschen Scho.... ( ) zum Ro... ( ich hör schon auf!) -
Du weißt schon, was ich meine
Done
Bisogna sfuggire due categorie di persone: quelle che non sanno niente e quelle che sanno tutto (Giuseppe Tornatore)
Uuuuund außerdem wird böses Bubi Done hier noch mehr gepickt!!!!! Hier gibt es nämlich nur Diät-Schoki, die nach Stroh schmeckt!
Und die gönne ich Done von Herzen!
Euch allen lieben Dank für eure Unterstützung! Die kann ich brauchen. Habe heute nämlich eher einen Heutag als einen Freutag. Nur so. Nicht mit besonderem Grund.
Nach dem Abendessen geht es wieder etwas besser. Es war so lecker und tröstlich. Foto kommt noch!
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Eagl wie lieb du guckst: Wir haben restlos alles verputzt! Es war unglaublich lecker!
Das beste daran: Habe mit Knöpfchengroßen Butterstückchen gearbeitet für den Geschmack und den Rest über Brühe geregelt. Das Fleisch ist in einer mit Olivenöl gepinselten Pfanne auf kleiner Flamme gebraten und mit etwas Brühe vorm Anbraten geschützt.
Mit anderen Worten: sehr mager und sehr gesund und am liebsten jeden Tag!
lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Bei uns gabs heute Kürbissuppe, die geht auch ganz einfach und hat auch wenig Kalorien :
1 Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten , dazu in Brocken geschnittenen Kürbis (bei Hokkaida mit der Schale) und ein halbes Kilo Karotten mitdünsten , dann mit Brühe ablöschen, bis alles bedeckt ist und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit dem Pürierstab alles pürieren. Toll ist, die Suppe wird sooooo cremig ohne jede Sahne.
Geröstete Kürbiskerne ( wenn man gerade welche da hat ) Salz , Pfeffer nach Geschmack