

Beim Kochen hab ich noch an ein Bild gedacht - später dann nicht mehr ....
Die sind alle leckerPené hat geschrieben:Hast Du da andere auch schon probiert ? Welche wären noch lecker ? Das Angebot ist ja sehr groß und nur wegen der Prosecco-Bärchen lohnt sich ja das bestellen fast nicht. Also müssten es dann schon mehrere sein.luigina hat geschrieben: Prosecco-Bärle gibt es im Gummibärenland...http://www.gummibaerenland.de/Fruchtgum ... co-Baeren/
Das ist aber lieb von Dir - danke, aber an der Menge liegt es nicht, denn ich "opfere" mich für Süßes immer gerne. Wichtig ist nur, daß es auch lecker schmecktluigina hat geschrieben:Die sind alle leckerPené hat geschrieben:Hast Du da andere auch schon probiert ? Welche wären noch lecker ? Das Angebot ist ja sehr groß und nur wegen der Prosecco-Bärchen lohnt sich ja das bestellen fast nicht. Also müssten es dann schon mehrere sein.luigina hat geschrieben: Prosecco-Bärle gibt es im Gummibärenland...http://www.gummibaerenland.de/Fruchtgum ... co-Baeren/
Wenn Du willst, kann ich dir die Prosecco-Bärchen holen und schicken, dann musst Du nicht soviel nehmen
Ist eigentlich ganz einfach. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann wende ich es immer erst ein bisserl in Mehl und brate es dann in reichlich Butter an. Dann kommen noch Zwiebeln und viel (ich mag den Geschmack so gerne) Salbei dazu und nach kurzer Zeit wird das Ganze dann mit Weißwein aufgegossen. Evtl. noch nachsalzen - Fertigluigina hat geschrieben:Ach ja... kannst du mir das Rezept von deiner Salbei-Weißwein-Buttersoße geben?