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Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Sonntag, 24.08.2008, 13:07
von luigina
Ja, das sieht etwas seltsam aus...

Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 25.08.2008, 16:34
von Lory
Ondina, das sieht wirklich sehr seltsam aus..kann man das wirklich essen
Saluti.......
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 25.08.2008, 17:33
von Ondina
Ich würd Euch ja wirklich kosten lassen, aber so lange Löffel hab ich nicht.
Wer diese 4 Sachen (Oliven, Sardellen, Kapern, Fenchel) mag, wird trotz der abstoßenden Farbe und der nicht gerade verheißungsvollen Konsistenz, begeistert sein.
Versprochen!
Saluti Ondina
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 25.08.2008, 17:39
von luigina
Ich würde die Sardellen und die Kapern weglassen

Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 25.08.2008, 17:54
von Lory
Aber dann fehlen mindestens 50% von Ondina's Zutatenliste...also ich probier's mal mit allem...bind meiner Familie die Augen zu und los gehts...
Das schmeckt bestimmt auch auf bruschette gut, oder?
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 25.08.2008, 18:02
von Ondina
Nur Mut, nur Mut!
@Luigina: Vielleicht kannst du statt Kapern ein klein wenig Zitrone nehmen? Damit es leicht säuerlich wird. Keine Ahnung, aber nur schwarze Oliven triffts nicht.
@Lory: Auf bruscette? bestimmt! Aber die milde etwas süßliche Fruchtigkeit des Fenchel fehlt dann.
Ihr könnt mir glauben, dass ich das schon des öfteren Gästen vorgesetzt habe.
Alle waren äußerst positiv überrascht und oft wird schon gefragt, wann ich das mal wieder mache. Aber wie gesagt, man muss diese 4 eigenwilligen Zutaten mögen, sonst gehts schief.
Saluti Ondina
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 25.08.2008, 21:19
von Pené
Also nichts für mich, denn ich würde außer dem Fenchel alles weglassen
