Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Bei uns gab es gestern einen "Schnitzeltopf" und heute die Reste davon :zwinker:
Bild
Bild
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Schnitzletopf hört sich sehr lecker an...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

War er auch - alles weg :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

und was war drin? :mrgreen:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

luigina hat geschrieben:und was war drin? :mrgreen:
Nur gute Sachen ... :mrgreen: :mrgreen:

Also:
Schnitzel pfeffern, salzen ,etwas Paprika drüber, in Mehl wenden und anbraten.
Zwiebelringe ebenfalls anbraten.
Schnitzel und Zwiebelringe in eine Auflaufform geben und Sahne drüber gießen, etwas pfeffern und salzen und in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag:
Erbsen und gelbe Rüben (ich nehm TK- Gemüse) mit Kräutersalz würzen, Spargel (frisch - man kann ihn aber auch aus dem Glas nehmen) in ca. 2 cm große Stücke schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden.
Alles über das Fleisch geben und geriebenen Käse drüber.
Ab in den Ofen und bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von milano »

Süße, das hört sich auch nicht schlecht an, kommt in die enge Wahl, :D :zwinker: .
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Liebe Milano,
Du sollest so nach und nach einfach alles mal ausprobieren :zwinker: :D
LG Pené :kiss:
Antworten