Diskussion über aktuelle Nachrichten in, um und aus Italien
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Mittwoch, 15.10.2008, 10:12
In Mozzarella verarbeiten geht glaube ich nicht. Aber bitte werft den Gorgonzola nicht weg: Da muss Schimmel drin sein!
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
luigina
italianissim@
Beiträge: 3084 Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg
Beitrag
von luigina » Mittwoch, 15.10.2008, 18:27
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Mittwoch, 15.10.2008, 18:37
fromage française
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Ondina
membro onorario
Beiträge: 3858 Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg
Beitrag
von Ondina » Mittwoch, 15.10.2008, 21:17
Wow - wo findest du auf einer italienischen Tastatur so tolle französische Akzente?
Ein echtes Cédille!!! Bravo! Das nenn ich europäisch!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
lanonna
membro onorario
Beiträge: 6996 Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:
Beitrag
von lanonna » Mittwoch, 15.10.2008, 23:06
Auch das noch!!!
Was ist denn nunmit dem einst so leckeren Galbanino? Ist das jetzt ein Galbanais???
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt