Re: So isst Italien...
Verfasst: Mittwoch, 29.04.2009, 17:31
Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien
https://forum.tiamoitalia.de/
Ich würd das sooo gerne "herstellen", aber ich habe mehrere Probleme mit der Umsetzung Kannst Du mir bitte weiterhelfenluigina hat geschrieben:Ich hab noch was nettes (danke an Gina für die tolle Idee )
Knusprige Zylinder mit einer Kuppel über der Panettone Coulis von roten Früchten
Das Dessert besteht aus einem Zylinder der Teig an der Zigarette, mit einem panettoncino so aufgeteilt auf das untere Ende der panettoncino (die ich mit Hefe), eine Schicht von Zabaglione Creme, Würfel von panettoncino geröstete in den Ofen, die Schokolade Kaviar, eine Mascarpone chantilly zu Johannisbeeren, die Kuppel der panettoncino und zwei Schokoladen-Zigarren liegen alle auf einem Coulis von Beeren.
Sie können wünschen, auch zu Ostern, mit einem Teig für die Tauben und vielleicht anstelle der wilde Früchte mit anderen Früchten der Saison.
Das ist aber nur was für Raucher! (ich kann nicht mehr...)