Seite 5 von 10
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Freitag, 02.10.2009, 18:50
von Done
ramazza hat geschrieben:
Welchen Link? Den für Männer aus´m Internet?
Ich glaub´da kennt sich Done besser aus...
Moooooooooooooooooooment!
Du hast wie es scheint einen ganz falschen Eindruck von mir ...
Done
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Samstag, 03.10.2009, 19:26
von Ondina
Also ich hab den Link fürs Lamm (nicht Mann-) -Fleisch
im Internet gefunden.
Ramazza, wenn du willst schick ihn dir.
@Gisele: nein das ist jetzt nicht das richtige für Dich, du bist gut versorgt
und ich will keinen Ärger kriegen.
Saluti Agnellina

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Samstag, 03.10.2009, 23:23
von luigina
Schickst Du mir den Link bitte auch? Danke...

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Sonntag, 04.10.2009, 16:20
von gise
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Sonntag, 04.10.2009, 19:58
von castelvecchio
Bei mir schmoren gerade Kalbs-Ossobuco-Scheiben im Schnellkochtopf (Zacherl-Rezept)

.
In 10 Minuten gibt's Abendessen.
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Sonntag, 04.10.2009, 20:02
von luigina
Auf das Rezept bin ich gespannt...

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Sonntag, 04.10.2009, 23:07
von joelline
castelvecchio hat geschrieben:Bei mir schmoren gerade Kalbs-Ossobuco-Scheiben im Schnellkochtopf (Zacherl-Rezept)

.
In 10 Minuten gibt's Abendessen.
Kannst Du bitte dieses Rezept mal hie reinstellen. Wir essen fürs Leben gerne Ossobucco. Ich kenne nur zwei Rezepte bei denen man das Fleisch immer lange schmoren lassen muss.
Danke!!!