Seite 5 von 5

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Mittwoch, 24.08.2011, 20:28
von j.l.
Auch ich haette ueber ein paar Rezepte gefreut, so muss ich jetzt monatelang Feigenmarmelade essen.

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Mittwoch, 24.08.2011, 20:48
von Marea
j.l. hat geschrieben:Auch ich haette ueber ein paar Rezepte gefreut, so muss ich jetzt monatelang Feigenmarmelade essen.
Das ist allerdings tragisch.

Ich hätte die Rezepte, aber keine Feigen. :(

Mhhh... Ricotta-Feigeneis mit karamellisierten Mandeln... Feigen-Granita (Cremolata)... Törtchen mit Feigen und Zwiebeln... Feigen-Crostata... Feigenkompott mit Marsala und aceto balsamico... Feigensalat mit Grana und Rucola... :roll:

Aber was soll's, jetzt habt Ihr ja schon die ganzen 30 Liter zu Marmelade verkocht.
Sarà per l'anno prossimo... :P

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Mittwoch, 24.08.2011, 21:55
von Neretino
Ich verabschiede mich aus diesem Feigen-Thema, damit wir vielleicht wieder zu Rezepten kommen.

Im Übrigen:
184 Treffer
http://www.chefkoch.de/suche.php?suche= ... melade&wo=

http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=feigensenf&wo=0

Es gibt übrigens nicht leckeres als eine crostata mit feigenmarmelade... Am liebsten aus Kalabrien, handgemacht! Toll!

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Donnerstag, 25.08.2011, 12:00
von smart
So, das abgedriftete Gespräch und die dem folgende Diskussion hab' ich hierher verschoben:
http://forum.tiamoitalia.de/viewtopic.php?f=47&t=2718

Hier kann es nun mit Tipps zu Feigen weitergehen. Wer kennt eigentlich den Fico d'India nicht?

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Freitag, 02.09.2011, 21:53
von joelline
Wunderbar: Diverse Blattsalate mit halbierten Feigen . Dressing mit weißem Balsamico
Genügend genossen die letzten zwei Wochen in bella Liguria