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Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 26.08.2008, 10:42
von milano
Ohne jemanden beleidigen zu wollen: auf den ersten Blick, d.h. ohne zu lesen, was es ist, und nur von der Optik betrachtet, erinnert es mich, ehrlich gesagt, an einen Haufen ...,

, was aber natürlich nichts über den Geschmack aussagt.
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 26.08.2008, 10:59
von Marilena
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 26.08.2008, 11:12
von luigina
Das war auch mein erster Gedanke, aber so genau wollte ich das nun auch nicht sagen...

Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 26.08.2008, 11:53
von Ondina
Nein, dann sagt sowas auch nicht.
Das ist ein Gourmethäufchen - nix anderes!
Keine Verleumdung bitte!
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Mittwoch, 27.08.2008, 12:57
von milano
Carissime Marilena, luigina ed Ondina,
ich habe nur geschrieben, dass es mich an einen Haufen ... erinnert ohne dabei zu spezifizieren, was für einer, aber was die Phantasie betrifft, sind natürlich keine Grenzen gesetzt,

.
Buona giornata e tanti saluti,
milano
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Samstag, 30.08.2008, 00:06
von lanonna
Also, ich würde das Gourmethäufchen weglassen und die Fenchelstreifen mit Olivenöl bestreichen, Parmesan darüber geben und überbacken.
Lanonna

Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Sonntag, 07.08.2011, 14:41
von lanonna
Hallo, Joelline!
Auch diesen thread habe ich noch mal nach oben geholt, weil du hier viele Anregungen findest.
Hier ist das Rezept für:
Insalata di Prosciutto crudo
Ein Endstück von einem guten rohen Schinken (Nostrano, San Daniele oder Parma) würfeln. Der Schinkenmenge entsprechend gewürfelten Staudensellerie einschließlich einiger gehackter Blättchen zufügen. Mit grob gemahlenem Pfeffer abscmecken und mit Olivenöl mischen. Sehr kalt mit Weißbrot servieren.
Ich stelle die Shüssel gern in eine größere, in der gecrashte Eiswürfel liegen.
Brauchst du noch mehr??
Herzlichst
Lanonna
