Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von luigina »

Damit Ihr wenigstens optisch in den Genuss kommt, hier das Ergebnis meiner Bellini-Marmelade:

Allein schon die Farbe ist eine Sünde: Bild

Der Geruch ist noch sündiger (die ganze Küche riecht nach Sonne, Italien...) und der Geschmack: TRAUMHAFT Bild

für die "Nachmacher": es schäumt beim kochen wirklich sehr, ein 5-Liter-Topf hat gerade sooo gereicht: Bild
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von gise »

Die sieht richtig super aus :!: Bekommt man direkt Appetit :oops: :floet: :D

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Ondina »

Das ist der Prosecco, der schäumt ja schon beim Flasche öffnen :lol:
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Lory »

Luigina, GRRRAAAZZIEEE!!!!! das koch ich morgen gleich nach! Brauche eh noch ein Gastgeschenk für Freunde, da kann ich gleich die marmelade mitnehmen, vielleicht im "Designergläschen".
Die Weingartenpfirsiche gibt's bei uns inzwischen bei jedem exclusiven Händler, habe sie aber noch nie gekauft...morgen zieh ich los........
:winkewinke: Grüße Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Lory »

PS: Luigina, meinst Du, die Bellini-Marmelade könnte man auch mit dem Gelierzucker light, also 3+1 machen?
Ich finde, 1kg Gelierzucker auf 500g Frucht ist schon ein Hammer, oder? Was meinst Du? Soll ich es einfach mal
probieren? :?: :?:
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von luigina »

Ich denke schon, daß das geht... Aber bedenke bitte auch die Flasche Prosecco, deshalb wohl auch das kg Zucker. Meine Marmelade ist ziemlich flüssig geworden... :? Aber dafür schmeckt sie um so besser, hatte heut zum Frühstück schon ein Löffelchen *hicks*
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Lory »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hicks!!!
I sogni piu belli non si fermano mai....
Antworten