Seite 6 von 10
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 17:01
von Ondina
Ich warte noch ganz gespannt auf ein tolles Ossobuco Rezept.
Es gab gestern bei R*w* echte Kalbsossobucoscheiben.
Saluti
Ondina
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 17:41
von luigina
Jetzt hab ich selber gegoogelt und das Zacherl-Rezept gefunden:
http://www.3sat.de/dynamic/sitegen/bin/ ... index.html
Nun muss ich auch zu R*we, vielleicht krieg ich bei uns auch Beinscheiben.

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 17:50
von ramazza
Hier hat R**e auch "Italienische Wochen", aber nix Ossobuco.
Nur vom Lamm...
Dafür schwelge ich in ital. Aufschnitt und Eis. Leider ist unser Gefrierschrank ziemlich gut gefüllt und ich konnte nur 2 Becher kaufen...
@Ondina
Schickst Du mir den Lamm-Link?
Saluti
ramazza
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 18:25
von luigina
Der steht schon oben...

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 19:17
von ramazza
Ich meinte, den Lamm-Fleisch-Kauf-Link, nicht den Zacherl-Rezept-Link.
Den hab´ich gelsehen - aber isch ábe garrrr keine Schnellkochtopf...
ramazza
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 08.10.2009, 20:58
von Ondina
Für alle Bio-Lammfleisch-Fans:
http://www.hof-roxin.de/lamm.htm
Saluti Ondina
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Freitag, 09.10.2009, 12:29
von ramazza
Grazie, Ondina!
ramazza