Seite 6 von 11
Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Dienstag, 02.03.2010, 16:37
von gise

daaaanke Ondina, fürs Fingerfliegen
Lory, bisher habe ich Baccala immer nur in der Advents- bzw. Weihnachtszeit beim I erhalten...aber vielleicht hast Du ja Glück, das dein Fischhändler das besorgen kann.
Liebe Grüße
Gise

Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Donnerstag, 04.03.2010, 22:32
von Ondina
Ich habe in Berlin einen spanisch/portugisisch/itaienischen Laden und da wede ich mal Ausschau halten, die hatten oft Baccalà.
Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Donnerstag, 04.03.2010, 23:18
von Lory
Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Freitag, 05.03.2010, 07:29
von gise
Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Freitag, 05.03.2010, 08:45
von campagnola
joelline hat geschrieben:Stockfisch gibts bei uns in Süddeutschland vor allem an Aschermittwoch als Fastenspezialität.
Auch in Restaurants. Beliebt auch mit Sauerkraut und Kartoffeln. Mein Mann kann ihn nicht riechen, deshalb gibts den nie bei uns zu Hause. Aber ich liebe ihn!!!!!!!!!!
also ich fang dann schon mal am Aschermittwoch mit dem Fasten an !!
Grüssles zur anderen Seeseite
Marlies
Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Freitag, 05.03.2010, 09:31
von Lory
@Gise: na klar doch, der ist dann richtig abgehangen und vor allem der Fischgeruch bleibt lange unvergessen....davon sprechen die Postboten von Brandenburg bis Frankfurt noch Jahrzehnte, sicuramente!!!!!!!
Lieben Gruß
Lory

Re: baccalà e stoccafisso
Verfasst: Freitag, 05.03.2010, 12:39
von gise