Nach der Lasagne braucht man aber noch einen Nachtisch

:
Apfel-Tiramisu
1 Packung Löffelbiskuit
500 gr. Äpfel
100 gr. Mandelblätter
Zucker
Calvados
2 Eigelb
500 gr. Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Butter
etwas Kakaopulver
Zubereitung
Eine eckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen. Calvados draufträufeln
Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich kochen.
Apfelmus auf die Löffelbisquits schichten.
Mandeln in Butter und Zucker bräunen und auf dem Apfelmus verteilen. Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig rühren und unter die Mascarponemasse rühren.
Auf das Apfelmus geben. Nun schichtweise wiederholen. Kühl stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen...