Seite 7 von 13

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Mittwoch, 22.07.2009, 17:18
von Marilena
:lol:

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Donnerstag, 23.07.2009, 00:20
von lanonna
:lol: :lol: :lol: Hätte gern bei euch Mäuschen gespielt!!!!

Herzlichst

Lanonna

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Donnerstag, 23.07.2009, 08:27
von milano
Ich hab' "la mia dolce metà" gefragt, der kannte die Variante mit Milch auch nicht, d.h. er hat sie in dieser Art noch nicht gegessen, aber er meinte: "si usa spesso il latte per allungare il sugo".

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Donnerstag, 23.07.2009, 12:32
von Sandro
io lo confermo. Eine Freundin meiner Zia benutzt immer Milch dazu, schmeckt aber auch nicht schlecht :yumyum:

Sandro - Preparando un sugo per penne all'arrabbiata :yumyum:

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Donnerstag, 23.07.2009, 12:36
von lanonna
Zum Verlängern ist Milch sicher besser als Wasser! :lol:

"Fünf sind geladen - zehn sind gekommen!
Gieß Wasser zur Suppe (Sauce),
heiß' alle willkommen!"

Der Spruch galt schom zu Urgroßmutters Zeiten! Aber wie gesagt, Milch ist da schmackhafter.

Zum Verlängern kenne ich dann auch ncoh die Geschichte mit in Brühe aufgelöstem Tomatenmark. Ist auch nicht schlecht.


Lanonna

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Donnerstag, 23.07.2009, 12:48
von Marilena
oder 1gr. Becher S a h n e :yumyum:
sempre dentro nella figura 8)

Re: Spaghetti Bolognese...

Verfasst: Donnerstag, 23.07.2009, 12:49
von milano
:lol: , würde man in der "Küchensprache" nicht "allungare" eher mit "verdünnen/ strecken" übersetzen, :zwinker: ...