Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Also soll ich ihm lieber nicht antworten?
Denn er ist heute Mittag nicht gekommen, (d.h. wer weiß woher er kommt, vielleicht hat er auch ne andere Zeitzone ) und nun muss ich wieder meine Tigelle doch wieder allein wenden.
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Ondina hat geschrieben:So furchtbar gut muss er (oder sie alle ) gar nicht aussehen, er muss zupacken können. Sonst fällt er mir nach dem ersten Wendemannöver um und muss erstmal seine Harre neu gelen
Saluti Ondina
Ich seh schon, unsere Ondina kennt sich aus mit den süßen Ragazzi u. ihren Gewohnheiten. Mein ital. Gastschüler (ein bildschöner fusto mit perfekten Umgangsformen, was Mädels anging u. einem Charisma, bei dem sie schwach wurden ) hat regelmäßig den Bus verpaßt, weil - vor Verlassen des Hauses - zwischen seinem Gästezimmer u. der Haustür noch mindestes 3 Spiegel hingen....
In Turin gibt es eine panetteria pugliese. Hab da alles mögliche an Brot-, foccacia-, panini-, dolci-, ecc-arten davon gegessen, unglaublich dass ich trotzdem abgenommen hab Ich will zurück
Mazzë e panéllë fannë i figghjë béllë, panéllë senza mazzë fannë i figghjë com ù cazz!
Nun hab ich gerade geschrieben, dass ich eigentlich kein Brot backe und nun wollte ich heute meine frische Hefe verbrauchen. Ich wollte wegen der schlanken Linie keinen Kuchen backen und außerdem stand in meinem Rezept für "Coniglio alle Ligure" man soll ein einfaches, derbes Brot dazu essen. Dann hab ich mich einfach an diesem Brot versucht und es ist prima geworden. Ein einfaches ungesalzenes Brot mit Wasser und Olivenöl gemacht, ohne Rezept nach Schnauze sozusagen. Passte prima zum Karnickel.
Dateianhänge
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!