Lieblingspasta

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Lieblingspasta

Beitrag von lanonna »

Kochwissenschaft! :D :D

Lanonna :zwinker: :zwinker:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Lieblingspasta

Beitrag von Ondina »

Die cannelloni gibts doch erst Morgen, weil heute ein schwarzes Schweinchen mit viel Thymian, Rosmarin und Knoblauch gegessen werden musste (war seeeeeehr lecker!)
Saluti Ondina :yumyum:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Lieblingspasta

Beitrag von BO »

Schwarzes Schweinchen? :shock:

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
aragon

Re: Lieblingspasta

Beitrag von aragon »

Das habe ich mich auch gefragt .Kenne rosa Schweinchen ,Sparschwein,Wildschwein.Aber was ist denn ein schwarzes Schwein?
Dieter
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Lieblingspasta

Beitrag von Marilena »

ein verkohltes Spanferkel :?: .. :shock:
Benutzeravatar
BO
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3375
Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma

Re: Lieblingspasta

Beitrag von BO »

Es gibt ja vietnamesische Hängebauchschweine. Die sind schwatt!

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
aragon

Re: Lieblingspasta

Beitrag von aragon »

Passen die in ein Wok? :mrgreen:
Antworten