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Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Dienstag, 30.09.2008, 23:08
von Ondina
lanonna hat geschrieben:
...Ich glaube in meinem Nudelalbum bei Pixum (Link unter Cornice) da sind auch meine liebevollen Fricelli-Versuche als Probearbeit...
Ich gebe neidvoll zu. So toll waren meine nicht.
Wenn der Teig zu dünn war, hab ich sie zusammen geschoben.
Und wenn sie sich von der Stricknadel schieben ließen, waren sie zu dick!
Hast du "Röllchen" um die Nadel gedreht oder "Bänder"?
Saluti Ondina
Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Dienstag, 30.09.2008, 23:46
von lanonna
Kleine Knübbelchen drumgedrückt!
Im Moment mag ich nicht nachdenken. Ich habe immer noch das Gefühl meiner 425 Gnocchi in den Fingern!
Lanonna
Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Mittwoch, 01.10.2008, 16:05
von gise
Sieht das super das Ondina!!!
Du solltest näher in unsere Richtung umziehen....

dann ist für uns der Anfahrsweg niiiiiiicht so weit
Dickes

und
Liebe Grüße
Gisele

Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Mittwoch, 01.10.2008, 17:43
von Ondina
Oder ich probiers mal irgendwann mit Lanonna gemeinsam und dann bist du gaaaaaaaaanz nah!

Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Mittwoch, 01.10.2008, 21:24
von lanonna
Ondinchen, ich habe jetzt Übung in Sachen Gnocchi. Aber deine Florentiner Gnocchi Verdi di spinaci hätte ich gern probiert - am liebsten mit einem feinen Käsesaucenspiegel und einem zarten regen aus sehr fein geriebenem Parmegiano und grob gemahlenen Pfeffer.
Lanonna
Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Mittwoch, 01.10.2008, 21:58
von Ondina
Machen wir Lanonna, machen wir!
Aber Käse ist schon drin: nämlich Ricotta und Parmesan.
Meistens isst man sie mit Butter und Parmesan überbacken oder in einem Tomatenbett mit Basilikum und auch mit Parmesan überbacken.
Ich hab eine Form so und eine so gemacht
Saluti Ondina
Re: Fricelli ai funghi
Verfasst: Mittwoch, 01.10.2008, 23:05
von campagnola
.... mijam da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen !!!!!
Wann kocht Ihr ?????? Bitte ein bisschen mehrrrrrr....
tanti cari saluti
Marlies