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Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Verfasst: Mittwoch, 08.10.2008, 21:01
von BO
Ne, ne Lanonna, eine Caprese mit Essig ist ja wirklich fürchterlich. Phantasie in der Küche finde ich ja gut, aber man soll es auch nicht übertreiben. Deshalb esse ich auch lieber – mit Ausnahme von "Sandro" in Bologna und "Il Velaccio" in Marina di Grosseto - in Lanonnas Restaurant, eben gute italienische oder deutsche Küche.

Saluti
BO

Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Verfasst: Mittwoch, 08.10.2008, 21:56
von lanonna
Ich weiß, dass ich richtig deutsch-stur bin, aber im besten italienischen Sinn!

Bei meinen Kochabenden bestehe ich auf Originalrezepten.

Ich wollte, ich dürfte dich mal so richtig bekochen, BO! Ich lasse mir noch was einfallen. Wir nehmen jeder einen Koffer mit und nehmen nur einen für Kleidung. Den anderen füllen wir mit deutschen Schweinereien!

Lanonna

Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Verfasst: Mittwoch, 08.10.2008, 22:33
von BO
Nix da! Keine Schweinereien! Die Zeit der Schweinereien ist vorbei :lol:

Saluti
BO

Re: Genussgeheimnisse vom Spitzenkoch

Verfasst: Mittwoch, 08.10.2008, 22:41
von lanonna
Das wäre aber schade! Schweinereien müssen ja nicht immer zur Völlerei führen!

Lanonna