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Re: Kein Rezept, aber eine wichtige Frage
Verfasst: Samstag, 06.12.2008, 22:07
von lanonna
Tja, alte Sprüche sind immer die besten:
Nur durch Erfahrung wird man klug!
Herzlichst
Lanonna

Re: Kein Rezept, aber eine wichtige Frage
Verfasst: Sonntag, 07.12.2008, 22:58
von Gina
So, der Braten ist verputzt. Er ist sehr gut geworden. Ich habe ihn ca. 3 Std. lang bei 150° auf der Krustenseite im Rohr gebraten. Dann noch eine halbe Stunde auf der anderen Seite bei ca. 200°, damit die Kruste auch kross wird. Nun ist nur noch wenig für morgen übrig. Ich könnte aber noch Nudel- und Kartoffelsalat anbieten. Da ist noch genügend übrig. Ich könnte auch noch ein Stück Torte anbieten.
Danke nochmals für Eure Tips.
Übrigens habe ich mir gestern bei A..i ein Bratenthermometer gekauft. Das Ding ist klasse und man sieht genau, ob der Braten wirklich gar ist. Prima Teil.
Grüße an alle
Gina und Georgio