Re: So isst Italien...
Verfasst: Sonntag, 19.04.2009, 12:39
Keine Sorge, Neretino, Jamie wird hier nicht schlecht gemacht.
Ich persönlich bewundere ihn und sein Engagement für gesunde Küche in England sehr.
Aber wie du schon sagtest, es kann in England nur dem englischen Geschmack angepasst sein. So würde er in Deutschland sich auch demdeutschen Geschmack anpassen, so wie viele Ristoranti es aus Überlebensgründen tun.
Worüber wir hier diskutieren, ist nicht die Ablehnung eines netten und sympathischen und auch guten Kochs sondern die italienische Küche, wie sie ist.
Ich bin das beste Beispiel für einen besonders widerlichen Gast im Ristorante. Wenn ich nicht den original italienischen Geschmack bekomme, geht das Essen in die Küche zurück. Im schlimmsten Fall (bisher 2x) drohe ich auch mit massiver Anti-Werbung.
Nicht dass ich mich als Königin der Gastro-Prüfer fühle, aber ich möchte für mein Geld das für mich Optimale haben Und ich gehe gern in die Küche zu den Köchen und diskutiere mit ihnen und lerne von ihnen. Du kannst dir gar nicht vorstellen, welch tolle Sachen ich auf diesem Weg erfahren und gelernt habe.
Ideen annehmen können heißt das Zauberwort. Und hier in unserer Arte Culinaria habe ich so manches Mal nur noch staunen können über Kreativität und Kochkunst der User.
Herzlichst
Lanonna
Ich persönlich bewundere ihn und sein Engagement für gesunde Küche in England sehr.
Aber wie du schon sagtest, es kann in England nur dem englischen Geschmack angepasst sein. So würde er in Deutschland sich auch demdeutschen Geschmack anpassen, so wie viele Ristoranti es aus Überlebensgründen tun.
Worüber wir hier diskutieren, ist nicht die Ablehnung eines netten und sympathischen und auch guten Kochs sondern die italienische Küche, wie sie ist.
Ich bin das beste Beispiel für einen besonders widerlichen Gast im Ristorante. Wenn ich nicht den original italienischen Geschmack bekomme, geht das Essen in die Küche zurück. Im schlimmsten Fall (bisher 2x) drohe ich auch mit massiver Anti-Werbung.
Nicht dass ich mich als Königin der Gastro-Prüfer fühle, aber ich möchte für mein Geld das für mich Optimale haben Und ich gehe gern in die Küche zu den Köchen und diskutiere mit ihnen und lerne von ihnen. Du kannst dir gar nicht vorstellen, welch tolle Sachen ich auf diesem Weg erfahren und gelernt habe.
Ideen annehmen können heißt das Zauberwort. Und hier in unserer Arte Culinaria habe ich so manches Mal nur noch staunen können über Kreativität und Kochkunst der User.
Herzlichst
Lanonna