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Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 15:44
von luigina
Ja, das mit dem "dünn" ist auch so ein Problem. Da kommen dann so dumme Sprüche wie "aber Fleisch darf am Schnitzel schon noch dran sein"

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 16:39
von Sandro
Ich hab mal bei nem Metzger nach Bresaola gefragt, als Rückfrage bekam ich darauf "Gibt's das überhaupt?

"

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 17:00
von luigina
Letzte Woche gab es hier in einem Lebensmittelmarkt Coppa. Da war sogar ein Aufsteller auf der Theke. Ich sag zu der netten Dame "bitte 100 g Coppa", meint sie: "sowas haben wir nicht"

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 19:48
von Sandro
Oder auch toll
- "100 gr. prosciutto crudo San Daniele, bitte".
- "Tut mir leid, wir haben nur rohen Schinken San Daniele

"
Das stand da auch auf italienisch, groß, unter einem Schriftzug in Rot-Weiß-Grün "Settimanas Italianas"

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 19:53
von luigina
Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 19:55
von ramazza
Ich bin noch im Büro und kann deshalb jetzt nicht in einem schlauen Buch nachschlagen, also frage ich mal: Was ist denn Bresaola?
Neulich gab´s bei uns in einem großen Supermarkt Gorgonzola im Angebot. Anschlag hinter der Käsetheke: "Gorgonzola ital. Schnittkäse ..."

Re: Die Ossobuco-Frage
Verfasst: Donnerstag, 03.09.2009, 21:06
von lanonna
Getrockneter Rinderschinken aus dem Valtellina!
Lecker!!!!
Lanonna