Seite 2 von 14

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Donnerstag, 25.02.2010, 15:36
von lanonna
Die hat ja keine Ahnung!!!!

Das habe ich schon lange nicht mehr gemacht. mein Rezept ist ist höchstens bei den Gewürzen anders. Aber das richtet sich ja nach dem persönlichen Geschmack.

Ich werde es in meinem neuen Backofenmal wieder probieren und dafür gern die "Biotonne" spielen!

Lass dich nicht beirren, Ramazza!

Lanonna

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Donnerstag, 25.02.2010, 23:03
von joelline
Na wer sagts denn. Kaum gibt man einen kleinen Anstoß und schon klappts.
Danke für die Rezepte, habe sie schon raus kopiert zum Nachmachen

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Samstag, 27.02.2010, 01:53
von lanonna
Habe heute alles bekommen für einen leckeren Insalata con Salami piccante nach der Idee eines lieben Freundes aus Alberobello. Dazu gibt es dann frisches Ciabatta.

Nun hoffe ich, dass ich morgen noch Wildschweinmortadella bekomme, damit ich am Sonntag ein paar Freunde mit einer anederen Idee unsers genialen Freundes überraschen kann. Die wird nämlich gegrillt und mit einer sehr leichten Mayonnaise serviert "an frischem gemischten Salat".

Das sind eigentlich schon "Terrassen-Gerichte" - aber die Terrasse gibt es noch nicht. Zudem ist es auch noch zu kalt und zu nass. Und mit einem guten Wein aus Apulien schmeckt es auch drinnen gut.

Lanonna

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Montag, 01.03.2010, 21:09
von Ondina
ramazza hat geschrieben:Buon appetito!
ramazza,
die heute Mittag eine Portion davon verdrückt hat, kalt, mit panino und Kommentar der Arbeitskollegen "Das sieht aus wie meine Biotonne!" :mrgreen:
Grazie! ich werde das so machen, hab heute schon alles eingekauft.
Ich hatte Gemüse immer richtig auf dem Grill gegrillt, die Variante im Ofen gefällt mir sehr. Ist was für den Winter.

saluti Ondina

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Montag, 01.03.2010, 22:05
von Lory
@ramazza: Danke für die Anregung, hört sich super an und ist schnell und nebenbei gemacht. Die Kräuter oder zumindest einen Teil davon werde ich zum Schluß noch einmal frisch daruntermischen.
@Ondina: ich stell mir das auch für den Sommer gut vor zum gegrillten Fleisch oder Fisch, che ne pensi?

ciao Lory :flag:

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Dienstag, 02.03.2010, 11:27
von Ondina
Lory hat geschrieben:@Ondina: ich stell mir das auch für den Sommer gut vor zum gegrillten Fleisch oder Fisch, che ne pensi?
Aber ja, sehr gut stell ich mir das vor.
Ich meinte nur, das geht auch hervorragend im Winter, wenn das Grillen draußen etwas schwierig ist. :lol:

Re: Neue Rezepte

Verfasst: Dienstag, 02.03.2010, 22:27
von Lory
Ich trau mich gar nicht zu erzählen, was ich heute abend für meine hungrigen Mäulchen improvisiert habe:
Kartoffelpürree mit Parmesan alla Ondinaloriano,
gebackenen Truthahn-Fleischkäse und dazu das
Grillgemüse alla ramazza

Lacht nicht über die Zusammenstellung, es war wirklich lecker und ging ratzfatz!
Nochmals ein Dankeschön an die Autoren der o.g. Rezeptideen!

Lieben Gruß,
Lory :D