Seite 2 von 2
Re: Crostata Broccolo e crema
Verfasst: Sonntag, 07.03.2010, 16:45
von oma ivana
Mit den Bildern ist's einfacher, die Zutaten sind gut sichtbar!!!
Es tut mir leid..ich habe so wenig Zeit!!!
Buona domenica

Re: Crostata Broccolo e crema
Verfasst: Sonntag, 07.03.2010, 17:01
von Marilena
stimmt, die Bilder sprechen für sich... super!
Marilè
Re: Crostata Broccolo e crema
Verfasst: Sonntag, 07.03.2010, 17:19
von oma ivana
Wie kocht ihr die Chicorée?
Heute habe ich sie so gratiniert!

Re: Crostata Broccolo e crema
Verfasst: Sonntag, 07.03.2010, 17:34
von lanonna
Das ist eine tolle Idee! Ich bitte um das Rezept!
Ich entferne den bitteren Keil und wickle die Chicoree in gekochten Schinken. Dann leg ich sie auf ein Bett von Besciamella und belege sie mit Käsescheiben und ein paar Tomatenstückchen.
Und dann ab in den Backofen!
Ich habe auch einige sehr leckere Salatrezepte zu den Chicoree, die uns immer wieder gut schmecken.
Lanonna
Re: Crostata Broccolo e crema
Verfasst: Sonntag, 07.03.2010, 18:01
von oma ivana
Grazie!!!
Ich habe sie heute gekocht, noch kein Rezept dazu, ich shreibe das Rezept von den Bildern, oft vergesse ich sogar Gewichte und Zahlen!
Ich verwende hauptsaechlich Mortadella, unser Bolognese Produkt, etwas anders vom exportierten Produkt!
Ich werde spaeter das Rezept einsenden!
Ciao!!!

Re: Crostata Broccolo e crema
Verfasst: Sonntag, 07.03.2010, 20:57
von lanonna
Super!
Bei uns gab es heute Orecchiette con Zucchine. War so lecker, dass ich gar nicht mehr zum Fotografieren kam!
Lanonna