Seite 2 von 6
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Montag, 10.03.2008, 08:39
von Nona Picia
Sehr lecker!

Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 11.03.2008, 19:56
von gise
Gisele
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 11.03.2008, 22:02
von Ondina
Lanonna, haben diese Melonen in Italien einen eigenen Namen?
Die Wassermelone heißt ja cocomero.

Und diese hier nur einfach Melone, es gibt doch sooooo viele Sorten.
Weiß da jemand bescheid?
Grazie Ondina
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Dienstag, 11.03.2008, 22:42
von lanonna
Da müssen wir mal Bologna fragen. Ich kann auf Anhieb nix finden.
Lanonna
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Mittwoch, 12.03.2008, 08:37
von Nona Picia
Bei uns in Triest
Wassermelone - anguria
Melone - melone
Melone bianco - baciro.
Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Mittwoch, 12.03.2008, 09:15
von Ondina
Grazie Nona Picia!
Und Melone ist dann die, die Lanonna in ihrem Rezept verwendet hat,
die orangefarbene?
Und baciro ist die, die bei uns Honigmelone heißt, die außen gelb und innen weiß ist?
Saluti Ondina, die jetzt gern ein Carpaccio Parma mit Melone zum zweiten Frühstück essen würde

Re: Antipasti - senza fine
Verfasst: Mittwoch, 12.03.2008, 10:47
von lanonna
Es ist jedenfalls die, die ausschaut al hätte die Schale ein Netzmuster.
Du kannst außer der Wassermelone und der Honigmelone alle nicht so süßen Sorten nehmen. Beim Einkaufen draufzeigen!!!!
Danke, Nona, für deine Unterstützung!
(Ti scrivo subito, quando trovo un po' del tempo!)
Salutoni e buon appetito!
Lanonna
