Da heute so ein herrlicher Sonnentag war, war mir nach was "sommerlichem":
Joghurt-Pfirsich-Schnitte
Boden
300 g Margarine
200 g brauner Zucker
6 Eier
300 g Mehl
3 TL Backpulver
1/8 l Milch
2 Dosen Pfirsiche
Joghurtcreme
12 Blatt Gelatine (2 Pck. Sofortgelatine)
1300 g Naturjoghurt
4 EL Ahornsirup
2 EL Orangensaft
Guss:
2 Pck. Tortenguss klar
1/2 l Orangensaft
Aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch einen geschmeidigen Teig zubereiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Die Pfirsiche gut abtropfen und auf den Teig legen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen.
Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten (ich nehme Sofortgelatine). Joghurt, Ahornsirup, Orangensft und die Gelatine gut verrühren. Die Joghurtcreme auf den Kuchen geben und kühl stellen, bis die Joghurtcreme fest ist (ca. 30 Min.).
Tortenguss mit dem orangensaft aufkochen und über dem Kuchen verteilen. Fest werden lassen und dann... genießen!
![Bild](http://img147.imageshack.us/img147/3459/dsc00120zp1.th.jpg)