
Lorys Diätecke
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Lorys Diätecke
Und nach einem Kasten gibts das Jodeldiplom! 

Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Lorys Diätecke
Der Typ gehört zu den Bersglieri, das sind doch die italienischen Bergjodler!
Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst!
Bo, wenn wir jodeln, mag ich gar nicht wissen, was dann passiert. Wir können das doch ohne Moretti - oder?
lanonna - hat grad wat Süßes getrunken, zu süß, aber nur 70 Kalorien

Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst!



Bo, wenn wir jodeln, mag ich gar nicht wissen, was dann passiert. Wir können das doch ohne Moretti - oder?
lanonna - hat grad wat Süßes getrunken, zu süß, aber nur 70 Kalorien
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Lorys Diätecke
Hi Ihr Lieben,
hab heut noch was Spezielles für alle Italophilen
:
Ihr wißt ja sicher, daß alle Kohlehydrate, die wir essen, früher oder später zu Glucose umgesetzt werden. Egal, ob es sich um die Kartoffelstärke (komplexe KH) oder den Zucker (Einfachzucker) in der Bellini-Marmelade handelt. Die Stärke ist jedoch nicht immer gleich leicht zugänglich u. wirkt ganz unterschiedlich auf unseren Blutzuckeranstieg....uff! Ich erspare Euch jetzt weitere Details, wollte Euch eigentlich nur sagen:
Tipp 4: Pasta immer al dente kochen!!!
Nur weich gekochte Nudeln (Vorsicht mit Aufläufen!) machen dick, mit al dente gekochten Nudeln seid Ihr immer auf der sicheren Seite! Also, es sind nicht immer die Kalorien, die zählen, sondern es kommt auch darauf an, wie die Stärke in den Nahrungsmitteln durch`s Kochen und Backen verändert wird........
War das jetzt zu kompliziert?
Gruß, Lory
hab heut noch was Spezielles für alle Italophilen

Ihr wißt ja sicher, daß alle Kohlehydrate, die wir essen, früher oder später zu Glucose umgesetzt werden. Egal, ob es sich um die Kartoffelstärke (komplexe KH) oder den Zucker (Einfachzucker) in der Bellini-Marmelade handelt. Die Stärke ist jedoch nicht immer gleich leicht zugänglich u. wirkt ganz unterschiedlich auf unseren Blutzuckeranstieg....uff! Ich erspare Euch jetzt weitere Details, wollte Euch eigentlich nur sagen:
Tipp 4: Pasta immer al dente kochen!!!
Nur weich gekochte Nudeln (Vorsicht mit Aufläufen!) machen dick, mit al dente gekochten Nudeln seid Ihr immer auf der sicheren Seite! Also, es sind nicht immer die Kalorien, die zählen, sondern es kommt auch darauf an, wie die Stärke in den Nahrungsmitteln durch`s Kochen und Backen verändert wird........
War das jetzt zu kompliziert?

Gruß, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Lorys Diätecke
Lanonna, wie meinst Du das?Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst!


Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Lorys Diätecke
Tut mir leid, lanonna, es ging einfach mit mir durch
Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?


Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?
Mazzë e panéllë fannë i figghjë béllë, panéllë senza mazzë fannë i figghjë com ù cazz!
Re: Lorys Diätecke
Lory hat geschrieben: War das jetzt zu kompliziert?![]()

Marilè
Re: Lorys Diätecke
Sandro, ein Tramezzino mit guter italienischer Salami und formaggio delizioso u. Tomaten, die nach Tomaten duften, ist immer gut, anche due o tre se giocaresti (la grammatica è essatta?) a calcio invece di fare solo un tifoso per mi...Sandro hat geschrieben:Tut mir leid, lanonna, es ging einfach mit mir durch![]()
![]()
Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?


Buon appetito!
Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....