Lorys Diätecke

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von Ondina »

Und nach einem Kasten gibts das Jodeldiplom! :lol:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von lanonna »

Der Typ gehört zu den Bersglieri, das sind doch die italienischen Bergjodler! :zwinker:

Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst! :lol: :lol: :lol:

Bo, wenn wir jodeln, mag ich gar nicht wissen, was dann passiert. Wir können das doch ohne Moretti - oder?

lanonna - hat grad wat Süßes getrunken, zu süß, aber nur 70 Kalorien
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von Lory »

Hi Ihr Lieben,
hab heut noch was Spezielles für alle Italophilen :D :
Ihr wißt ja sicher, daß alle Kohlehydrate, die wir essen, früher oder später zu Glucose umgesetzt werden. Egal, ob es sich um die Kartoffelstärke (komplexe KH) oder den Zucker (Einfachzucker) in der Bellini-Marmelade handelt. Die Stärke ist jedoch nicht immer gleich leicht zugänglich u. wirkt ganz unterschiedlich auf unseren Blutzuckeranstieg....uff! Ich erspare Euch jetzt weitere Details, wollte Euch eigentlich nur sagen:
Tipp 4: Pasta immer al dente kochen!!!
Nur weich gekochte Nudeln (Vorsicht mit Aufläufen!) machen dick, mit al dente gekochten Nudeln seid Ihr immer auf der sicheren Seite! Also, es sind nicht immer die Kalorien, die zählen, sondern es kommt auch darauf an, wie die Stärke in den Nahrungsmitteln durch`s Kochen und Backen verändert wird........
War das jetzt zu kompliziert? :lol:
Gruß, Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von luigina »

Das Jodeldiplom hat Luigina doch längst!
Lanonna, wie meinst Du das? :D :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
Sandro
italophil
italophil
Beiträge: 673
Registriert: Sonntag, 27.04.2008, 15:26
Wohnort: Milano

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von Sandro »

Tut mir leid, lanonna, es ging einfach mit mir durch :roll: :mrgreen:
Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?
Mazzë e panéllë fannë i figghjë béllë, panéllë senza mazzë fannë i figghjë com ù cazz!
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von Marilena »

Lory hat geschrieben: War das jetzt zu kompliziert? :lol:
:shock: hier ist was los ...!
Marilè
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Lorys Diätecke

Beitrag von Lory »

Sandro hat geschrieben:Tut mir leid, lanonna, es ging einfach mit mir durch :roll: :mrgreen:
Damit's nicht ganz ein Off-Topic ist:
Lory, wie sieht's aus mit Tramezzini belegt mit salumi und etwas formaggio und/oder dazu noch etwas Grünzeug?
Sandro, ein Tramezzino mit guter italienischer Salami und formaggio delizioso u. Tomaten, die nach Tomaten duften, ist immer gut, anche due o tre se giocaresti (la grammatica è essatta?) a calcio invece di fare solo un tifoso per mi... :zwinker: .... :lol:
Buon appetito!
Lory
I sogni piu belli non si fermano mai....
Antworten