Was essen wir heute?
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Was essen wir heute?
Lanonna, das ist eine tolle Kombination!... nicht nur farblich.
Stell ich mir sehr lecker vor.
Stell ich mir sehr lecker vor.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Für den Leberkäs' nimmt eigentlich jeder was anderes her. Ich nehm immer den süßen Hausmacher Senf von H ..... aus Regensburg (ich weiß nicht, ob ich den Namen hier schreiben darf - schick Dir eine PN)milano hat geschrieben:Pené, vielen Dank,![]()
!
Was den süßen Senf betrifft, ist es der gleiche, den man auch mit Fleischkäse in Bayern isst?
Pené

-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Süße, genau den meine ich auch.
Bei uns gab es am Wochenende bayrische Küche, mein Schatz hat nämlich Leberkäs' mit süßen Senf probiert, hat ihm geschmeckt,
.
Weisst Du, wie man Obazda macht? Mmh, lecker (aber den selbstgemachten, nicht den man hier kaufen kann).
Bei uns gab es am Wochenende bayrische Küche, mein Schatz hat nämlich Leberkäs' mit süßen Senf probiert, hat ihm geschmeckt,

Weisst Du, wie man Obazda macht? Mmh, lecker (aber den selbstgemachten, nicht den man hier kaufen kann).
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Da gibt es ja viele verschiedene Rezepte. Ich mach ihn so :
ca 2 Camembert
ca. 60 g weiche Butter
1 Pck. Frischkäse
2 feingehackte Zwiebel
paar EL Bier (Helles ! - kein Pils !)
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Kümmel
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter, Frischkäse und Zwiebeln unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren. Fertig. Ist sehr schnell gemacht !
ca 2 Camembert
ca. 60 g weiche Butter
1 Pck. Frischkäse
2 feingehackte Zwiebel
paar EL Bier (Helles ! - kein Pils !)
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Kümmel
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter, Frischkäse und Zwiebeln unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren. Fertig. Ist sehr schnell gemacht !

-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Vielen Dank,
.
Was versteht man genau unter "Paprika süß": die gelben?


Was versteht man genau unter "Paprika süß": die gelben?
CARPE DIEM ET NOCTEM!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Nein, Paprikapulver - und davon das süße ....
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Was essen wir heute?
Ich kenne es auch unter dem Begriff Rosenpaprika
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!