Seite 10 von 11

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 00:31
von Lory
Ondina, der Konjunktiv WAR Dein Problem?
Beata te! :respekt:
Ich hab's immer noch nicht drauf...uff, ma la speranza stirbt zuletzt.... :lol:
Cari saluti,
L.

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 09:08
von gise
Vom Thema ablenken, wird nicht akzeptiert :zwinker: :floet:

Also???

Liebe Grüße
Gise :winkewinke:

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 10:17
von Lory
:oops: Oh, hast Du's gemerkt?

Lory :oops:

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Samstag, 13.03.2010, 14:28
von gise
:ja: :ja: :zwinker:

Liebe Grüße
Gise :floet: :winkewinke:

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Freitag, 19.11.2010, 13:27
von gise
Nachdem ich nun im ital. Supermercato gewesen bin und dort auch Baccalà erwischt habe :zwinker: , hier noch ein leckeres Rezept...

Baccalà ca. 4-5 Tage in Wasser legen - Wasser bitte täglich wechseln!

Baccalà von Gräten befreien und in kleine Stück schneiden. 2 Zehen Knoblauch (nach Geschmack auch mehr) kleinhacken, 5 Kartoffeln in scheiben schneiden, 2-3 Tomaten ebenfalls in Scheiben.

Etwas Olivenöl in die Auflaufform, Knoblauch, darauf den Baccalà, die Kartoffeln und darüber die Tomaten. Das ganze bei ca. 40 Minuten auf 180° in den Backofen. Ca. 10 Min. vor ende noch mit Oregano und Pfeffer aus der Pfeffermühle würzen. Das wars....

Buon appetito

Liebe Grüße
Gise

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Freitag, 19.11.2010, 13:34
von Lory
Danke Gise......mi viene fameeeeeeeee!
Bei uns in der Großmarkthalle gibt's das ganze Jahr über auch frischen Stockfisch. Das ist dann etwas bequemer und ich muß nicht wässern.
Dein Rezept werd ich gerne ausprobieren.
Grazie e buon fine settimana,
Lory :knuddel:

Re: baccalà e stoccafisso

Verfasst: Freitag, 19.11.2010, 13:57
von milano
Ich liebe Fisch, :D !
gise, Dir ein schönes Wochenende mit den leckeren italienischen Sachen, iss für mich mit, :D !