Pasticcini di Natale?
Re: Pasticcini di Natale?
Juhu,
der Weihnachtsmarkt ist geöffnet und der italienische Gebäckstand vom vergangenen Jahr ist wieder da...
Hat die Preise gesenkt, nur noch 3,00 € pro 100 g...
So, und nun kommt´s:
TOSCANELLO heißt das Gebäck.
Kennt jemand das Rezept??
Saluti
ramazza, die gleich Ricciarelli backt - ersatzweise
der Weihnachtsmarkt ist geöffnet und der italienische Gebäckstand vom vergangenen Jahr ist wieder da...
Hat die Preise gesenkt, nur noch 3,00 € pro 100 g...
So, und nun kommt´s:
TOSCANELLO heißt das Gebäck.
Kennt jemand das Rezept??
Saluti
ramazza, die gleich Ricciarelli backt - ersatzweise
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Re: Pasticcini di Natale?
Hey ich habe auf chefkoch.de eine Rezept gefunden das den TOSCANELLO sehr ähnlich ist. Es ist zwar Zucker dabei und in den Toscanello glaub ich nicht. Also es sind glaub ich so was wie Mandelmakronen oder nicht? Wenn ich mich irre dann tut’s mir leid aber dieses Rezept ist trotzdem gut
http://www.chefkoch.de/rezepte/38129112 ... schen.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/38129112 ... schen.html
Re: Pasticcini di Natale?
Ciao Walar,
klingt gut, Dein Chefkoch-Rezept.
Ich zehre noch vom Vorrat, den ich in einem wahren Kaufrausch auf dem Weihnachtsmarkt angelegt habe. Meine schöne alte Panettone-Dose war randvoll - nun kann man stellenweise den Boden sehen, obwohl ich sie streng rationiert hatte.
Die Plätzchen sind aber nicht wirklich weg - nur woanders; auf meinen Hüften...
Ich bin übrigens sicher, daß da Zucker drin ist, in meinen Toscanellos, äh Toscanelli.
Saluti
ramazza
klingt gut, Dein Chefkoch-Rezept.
Ich zehre noch vom Vorrat, den ich in einem wahren Kaufrausch auf dem Weihnachtsmarkt angelegt habe. Meine schöne alte Panettone-Dose war randvoll - nun kann man stellenweise den Boden sehen, obwohl ich sie streng rationiert hatte.
Die Plätzchen sind aber nicht wirklich weg - nur woanders; auf meinen Hüften...
Ich bin übrigens sicher, daß da Zucker drin ist, in meinen Toscanellos, äh Toscanelli.
Saluti
ramazza
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Re: Pasticcini di Natale?
Ich hatte heute Mittag 3 Eiweiß übrig. Da juckt es mich in den Fingern...
Lust auf Makrönchen fast jeder Art habe ich nämlich immer. Mal sehen, ob ich noch andere Zutaten finde in meinen Vorräten!
Lanonna - rät zum Hulahoop-Reifen, der auf dem Hüftgold gut rollt
Lust auf Makrönchen fast jeder Art habe ich nämlich immer. Mal sehen, ob ich noch andere Zutaten finde in meinen Vorräten!
Lanonna - rät zum Hulahoop-Reifen, der auf dem Hüftgold gut rollt
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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Autor unbekannt
Re: Pasticcini di Natale?
Ich hab tatsächlich ´so´n Ding...und ewig nicht benutzt.
ramazza hoolahoop
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Re: Pasticcini di Natale?
Ich habe keinen mehr! Beim Einzug ins neue Haus liefen uns ein paar Kinder aus der Nachbarschaft in die Quere. Ihre Neugier konnte ich mit den letzten Reifen, die noch übrig waren von irgendeinem Auftritt stillen. Die sind selig abgezogen.
Und ich - na, ich kämpfe mit den Röllchen auf andere Weise!
Herzlichst
Lanonna
Und ich - na, ich kämpfe mit den Röllchen auf andere Weise!
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Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Re: Pasticcini di Natale?
Ciao!
Hier ist ein Rezept für das leckere Mandelgebäck.
http://www.cookaround.com/le-vostre-ric ... -siciliana" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich hab´s aber noch nicht ausprobiert - Babbo Natale war auf dem Weihnachtsmarkt und hat einen Riesenvorrat an
Biscotti di mandorle in allen Variationen unter den Tannenbaum gelegt.
Und es scheint, als könne man die Dinger in absehbarer Zeit auch online kaufen.
Da:
http://www.bella-italia-group.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
Schöön, die Seite -allein schon wegen Renato Carosone...
Saluti
ramazza
Ach, das ist gar nicht Signor Carosone - das ist diese aufgemotzte Version von von Yolanda Be Cool - auch gut...
Hier ist ein Rezept für das leckere Mandelgebäck.
http://www.cookaround.com/le-vostre-ric ... -siciliana" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich hab´s aber noch nicht ausprobiert - Babbo Natale war auf dem Weihnachtsmarkt und hat einen Riesenvorrat an
Biscotti di mandorle in allen Variationen unter den Tannenbaum gelegt.
Und es scheint, als könne man die Dinger in absehbarer Zeit auch online kaufen.
Da:
http://www.bella-italia-group.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
Schöön, die Seite -allein schon wegen Renato Carosone...
Saluti
ramazza
Ach, das ist gar nicht Signor Carosone - das ist diese aufgemotzte Version von von Yolanda Be Cool - auch gut...
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)