Seite 4 von 5

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Dienstag, 02.04.2013, 09:46
von Nona Picia
Eine sehr schoene "colomba pasquale"!!!! :flag:

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Dienstag, 02.04.2013, 17:43
von gise
Sieht Klasse aus, Lory! Complimenti :up: , sicherlich ist davon kein Krümnel mehr übrig, oder? :zwinker:

Liebe Grüße
Gise

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Dienstag, 02.04.2013, 22:14
von Ondina
Ooooh, die sieht wirklich toll aus. Complimenti!!! Als wollte sie wirklich losfliegen bevor sie verspeist wird. :lol:
Isst man die eigentlich zum Frühstück oder nachmittags? :roll:

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Dienstag, 02.04.2013, 22:49
von Lory
Ondina, wenn der Duft - nach dem Öffnen der Backofentür - sich im Haus verteilt, denkt man an nichts anderes.
Jeder, der in die Küche kam, hat ein Stück geklaut....das ging ratzfatz!
Nächste Ostern gibt's mehr!

Gise, als Panettone-Vernichter, müsste das doch auch was für Dich sein, um die Zeit bis Dezember zu verkürzen :lol:

Danke an Euch für die Komplimente und Rezeptsuche! Schön, so ein Forum :D !
Saluti Lory

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Mittwoch, 03.04.2013, 09:18
von Nona Picia
Ondina hat geschrieben:Ooooh, die sieht wirklich toll aus. Complimenti!!! Als wollte sie wirklich losfliegen bevor sie verspeist wird. :lol:
Isst man die eigentlich zum Frühstück oder nachmittags? :roll:
Das kannman sia zum Fruehstueck sia am Nachmittag essen unnd auch am Abend... :D

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Mittwoch, 03.04.2013, 18:20
von gise
Lory hat geschrieben:Ondina, wenn der Duft - nach dem Öffnen der Backofentür - sich im Haus verteilt, denkt man an nichts anderes.
Jeder, der in die Küche kam, hat ein Stück geklaut....das ging ratzfatz!
Nächste Ostern gibt's mehr!

Gise, als Panettone-Vernichter, müsste das doch auch was für Dich sein, um die Zeit bis Dezember zu verkürzen :lol:

Danke an Euch für die Komplimente und Rezeptsuche! Schön, so ein Forum :D !
Saluti Lory

:oops: hast Du in meinem Schrank geschaut, Lory? 8) Habe dort als Handgepäck anfang März einen halben Panettone abstauben können... :D 8) Und nun vernichte ich den millimeterweise...ich meine, bis November ist ja noch eine sehr lange Zeit :shock: 8)

Mein Problem ist einfach, das ich nicht so gerne backe, kochen ja, das macht mir Spaß. Aber backen....auweia... :oops:

Liebe Grüße
Gise

Re: Ostern in Bella Italia

Verfasst: Donnerstag, 04.04.2013, 20:36
von Marea
Ich würde gerne mal eine selbstgebackene Coloma probieren.
In all den Jahren habe ich in Italien nie selbstgemachte/n Colomba oder Panettone gegessen, obwohl z.B. meine ehemalige Schwiegermutter eine leidenschaftliche Köchin ist. Aber Weihnachts- und Ostergebäck wurde (wie auch in allen anderen Haushalten, die ich kenne) gekauft.
Daher complimenti an Lory für die Colomba im Eigenbau. :up: