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Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Sonntag, 15.08.2010, 11:34
von lanonna
Wir ertrinken in den herrlichen Feigen unseres Vermieters!!!

Wer kennt ein einfaches und schnelles Marnmeladenrezept? Bitte ohne Sternanis!!! Den kriege ich hier nicht.

Danke im Voraus für eure Unterstützung.

Herzlichst

Lanonna :flag: :flag: :flag:

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Sonntag, 15.08.2010, 13:10
von oma ivana
Ciao!!!
Ich have letzte Woche 4 "Torte rovesciate" gebacken, einmal mit Aepfeln, 2mal mit Susine, 1mal mit Pfirsichen!
Next mal werde ich mit Feigen probieren, nicht unter den Teig, sondern auf die Oberflaeche!
Das Rezept ist auf Italienisch....

auf bald...im Moment bin mit Leuten zusammen!!!

Buona domenica! :D

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Sonntag, 15.08.2010, 13:18
von lanonna
Nona Ivana, per me e lo stesso, la ricetta in italiano o tedesco!!!!!

Sto aspettando!!!

Hast du au7ch beines für Marmelade? Die kann ich einfacher mit nach Deutschland nehmen!

Grazie

Lanonna

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Sonntag, 15.08.2010, 21:00
von oma ivana
Ciao!!!

Torta di mele rovesciata
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torta di susine rovesciata!
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Questo è l'impasto che uso per una torta rovesciata di mele o di susine!

150 g farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
scorza di limone
50 g burro
100 g di zucchero semolato
2 uova
80 g latte circa.

Miscelare farina, lievito e scorza limone grattugiata.
In una ciotola montare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, uno alla volta , quindi si aggiunge il miscuglio di farina, a cucchiai alla volta, alternando con il latte, è importante!
Si ottiene una crema densa.

10-12 fichi gialli, che si pelano bene

Un miscuglio per la rifinitura:

1 cucchiaio di zucchero,
20 g mandorle non sbucciate, o nocciole macinate
1 cucchiaio raso di maizena o frumina,
noce moscata grattugiata, un pizzico

Tagliare i fichi a metà, mescolare in una tazza gli altri ingredienti.
Mettere una carta da forno in una teglia di 22-24 cm diametro, versare la crema, mettere i fichi sulla crema con il taglio in alto, cospargere con il miscuglio, mettere anche qualche fiocchetto di burro.
Cottura 170°C 40', o fino a quando lo stecchino-prova esce asciutto!

La Versione rovesciata, che faccio io:

Mettere 40 g burro nella teglia, sciogliere sul fornello per pochi secondi, aggiungere tre cucchiai di zucchero di canna, cassonade, sciogliere in 1 minuto, togliere dal fornello, mettere i fichi, poi la crema di uova, farina ecc. (in questa non va il miscuglio spiegato prima!)

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Sonntag, 15.08.2010, 22:12
von joelline
Was beneide ich Euch um die Feigen. Ich könnte mich reinlegen. Kannst Du nicht ein Sonder-Jet mit einer Ladung schicken?

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Montag, 16.08.2010, 00:01
von lanonna
Ein schönes Rezept, Nona Ivana! ich werde versuchen, ein paar Feigen nach Deutschland zu retten und den Kuchen zu backen!

Joelline, im Moment ist mein Kühlschrank voll. Irgendwie muss ich damit fertig werden in den nächsten zwei bis drei Tagen, da wir am Donnerstag in Richtung Heimat fahren. Für ein Care-Paket reicht es allerdings nicht.

Herzlichst

Lanonna - litigando con la strega... :flag: :flag: :flag:

Re: Feigen ohne Ende - Hilfe!!!!

Verfasst: Mittwoch, 18.08.2010, 11:21
von lanonna
Ich habe eine Feigenmarmelade mit Maraschino gemacht!!!

Sie schmeckt erdbeerig und total lecker.

Das Rezept stelle ich gern bei Interesse ein.

Herzlichstz

Lanonna :flag: :flag: