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Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 11:41
von Ondina
Gestern ist meine
Macchina sottovuoto - mein Vakuumiergerät, dass ich mir bestellt hab eingetroffen. Und nun kann ich auch den großen leckeren toskanischen Pfefferschinken aus der Maremma teilen und wieder luftdicht verpacken.
Habe gleich gestern eine Großaktion gestartet und Pecorino, Weichkäse, Oliven und die Finocchiona eingeschweißt.
Funktioniert klasse und ist super einfach!
Danke Bo für den Tipp!
saluti Ondina
Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 12:47
von BO
Klasse! Il prosciutto ti ringrazierà!!

Welche „macchina“ hast du denn gekauft?
Saluti
BO
Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 12:48
von Ondina
Habe auf Enzo-Lorenzo gehört und die gleiche bestellt!

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 12:50
von milano
Ansonsten hast Du sicherlich in gise und mir auch dankbare Abnehmer,

, gell, gise?
Un abbraccio a voi tre,
milano
Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 13:03
von Ondina
Aber auch Ihr, wie auch il proscitto und naturalmente io stesso
werden dankbar sein, wenn er da so schön frisch bleibt.
Ich grüble schon die ganze Zeit, was ich nachher zu Hause noch vakuumieren und einschweißen könnte....
saluti Ondina
Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 13:16
von BO
Ondina hat geschrieben: Ich grüble schon die ganze Zeit, was ich nachher zu Hause noch vakuumieren und einschweißen könnte....

Wenn du ausreichend große Beutel hast, könntest du es vielleicht mal mit dem Lupo probieren? Sag Bescheid, wenn es klappt! Ich hätte da nämlich einen GZ, den ich gerne vakuumieren würde.
Saluti
Bo
Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät
Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 13:31
von Ondina
Buona idea!

Kein Problem, ich hab ne Rolle, da kann man die Beutelgröße selbst festlegen, indem man oben und unten ne Schweißnaht macht. Hab ich gestern auch gleich probiert.
Aber man kann ja auch alles portionsweise einschweißen, wär auch nicht schlecht.
Also vorher schön mit nem scharfen Messer filetieren und los gehts.
saluti Ondina