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Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 11:41
von Ondina
Gestern ist meine Macchina sottovuoto - mein Vakuumiergerät, dass ich mir bestellt hab eingetroffen. Und nun kann ich auch den großen leckeren toskanischen Pfefferschinken aus der Maremma teilen und wieder luftdicht verpacken.
Habe gleich gestern eine Großaktion gestartet und Pecorino, Weichkäse, Oliven und die Finocchiona eingeschweißt.
Funktioniert klasse und ist super einfach!
Danke Bo für den Tipp!Bild

saluti Ondina

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 12:47
von BO
Klasse! Il prosciutto ti ringrazierà!! :lol: Welche „macchina“ hast du denn gekauft?

Saluti
BO

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 12:48
von Ondina
Habe auf Enzo-Lorenzo gehört und die gleiche bestellt! :zwinker:

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 12:50
von milano
Ansonsten hast Du sicherlich in gise und mir auch dankbare Abnehmer, :lol: :zwinker: :D , gell, gise?

Un abbraccio a voi tre,
milano

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 13:03
von Ondina
Aber auch Ihr, wie auch il proscitto und naturalmente io stesso
werden dankbar sein, wenn er da so schön frisch bleibt.Bild

Ich grüble schon die ganze Zeit, was ich nachher zu Hause noch vakuumieren und einschweißen könnte.... Bild

saluti Ondina

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 13:16
von BO
Ondina hat geschrieben: Ich grüble schon die ganze Zeit, was ich nachher zu Hause noch vakuumieren und einschweißen könnte.... Bild
Wenn du ausreichend große Beutel hast, könntest du es vielleicht mal mit dem Lupo probieren? Sag Bescheid, wenn es klappt! Ich hätte da nämlich einen GZ, den ich gerne vakuumieren würde.

Saluti
Bo

Re: Macchina sottovuoto - Vakuumiergerät

Verfasst: Donnerstag, 16.09.2010, 13:31
von Ondina
Buona idea! Bild
Kein Problem, ich hab ne Rolle, da kann man die Beutelgröße selbst festlegen, indem man oben und unten ne Schweißnaht macht. Hab ich gestern auch gleich probiert.
Aber man kann ja auch alles portionsweise einschweißen, wär auch nicht schlecht.
Also vorher schön mit nem scharfen Messer filetieren und los gehts.

saluti Ondina