
Was essen wir heute?
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Ondina, genau das wollte ich auch fragen... hat sie die nackig gemacht??? 

Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Ja, sie werden nackig verspeist
In die Weinblätter werden sie nur zum Kochen eingewickelt, damit sie den Geschmack an-
nehmen. Ob man die Weinblätter mitessen könnte, weiß ich nicht - haben wir noch nie probiert.
Aber ich glaube, daß das nicht schmeckt.
Dazu essen wir immer Salat und trinken ein lecker Weinchen

In die Weinblätter werden sie nur zum Kochen eingewickelt, damit sie den Geschmack an-
nehmen. Ob man die Weinblätter mitessen könnte, weiß ich nicht - haben wir noch nie probiert.
Aber ich glaube, daß das nicht schmeckt.
Dazu essen wir immer Salat und trinken ein lecker Weinchen

- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Was essen wir heute?
Toll! Und die Bilder sind auch sehr anschaulich!
Das sieht wirklich sehr verführerisch aus, aber auch nach ner Menge Arbeit.
So ist das ja oft 3 Stunden kochen und in 15 Minuten ist alles verputzt .
Saluti Ondina
Das sieht wirklich sehr verführerisch aus, aber auch nach ner Menge Arbeit.
So ist das ja oft 3 Stunden kochen und in 15 Minuten ist alles verputzt .

Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Ja, die Vorarbeit nimmt schon einige Zeit in Anspruch, macht aber meistens schon meine
Schwiegermutter.
Wir kommen dann immer zum Zusammenmischen, Abschmecken und zum Einwickeln und
das ist dann auch immer mit viel Spaß verbunden und ein, zwei Gläschen Sekt
Das Essen geht natürlich immer schneller, vorallem, wenn einige Freßsäckchen beisammen
sind ........

Schwiegermutter.
Wir kommen dann immer zum Zusammenmischen, Abschmecken und zum Einwickeln und
das ist dann auch immer mit viel Spaß verbunden und ein, zwei Gläschen Sekt

Das Essen geht natürlich immer schneller, vorallem, wenn einige Freßsäckchen beisammen
sind ........



- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Was essen wir heute?
und das gabs gestern bei uns:
Sardelle fritte
mit Taboulé und Tomatensalat
(allerdings hab ich keine Friteuse und hab sie gebraten
)
Sardelle fritte
mit Taboulé und Tomatensalat

(allerdings hab ich keine Friteuse und hab sie gebraten

- Dateianhänge
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Was essen wir heute?
Ich muss euch ja bewundern....Ihr schafft es doch tatsächlich bevor Ihr anfangt zu essen, ein Foto zu machen
WOOOWWWWWW - ich bekomme das nicht auf die Reihe...selbst wenn ich das Fotomaschinchen in die Kühe plaziere...
sobald alles auf dem Teller ist...
uuuui ist mir das nun peinlich
Liebe Grüße
Gisele






Liebe Grüße
Gisele

- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
@ Ondina: Was ist Taboulé ???
@ Gisele: Nicht ärgern - bei mir klappt das mit den Bildern auch meistens nicht.
Morgen soll es bei uns ja auch schön sonnig werden und dann werden wir mal wieder unseren
Grill anwerfen: mit Fleisch, Würstl, Gemüse, diversen Salaten und Baguette.
Bilder wirds bestimmt keine geben
@ Gisele: Nicht ärgern - bei mir klappt das mit den Bildern auch meistens nicht.
Morgen soll es bei uns ja auch schön sonnig werden und dann werden wir mal wieder unseren
Grill anwerfen: mit Fleisch, Würstl, Gemüse, diversen Salaten und Baguette.
Bilder wirds bestimmt keine geben
