Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Montag, 22.09.2008, 15:41
luigina hat geschrieben: Zur Not kannst Du auch den Fertigen kaufen, hab ich auch schon gemacht.
Oh ja, dass mach ich!
Durch was kann ich die saure Sahne ersetzen? Gibt es bei uns nicht!
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
luigina
italianissim@
Beiträge: 3084 Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg
Beitrag
von luigina » Montag, 22.09.2008, 16:00
Misch Quark mit Joghurt
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Montag, 22.09.2008, 16:41
Sehr gut!
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
lanonna
membro onorario
Beiträge: 6996 Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:
Beitrag
von lanonna » Montag, 22.09.2008, 17:52
Panna di cucina??
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
luigina
italianissim@
Beiträge: 3084 Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg
Beitrag
von luigina » Montag, 22.09.2008, 18:10
Gibts auch kein Creme fraiche?
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Montag, 22.09.2008, 18:13
Nein, gibt es nicht. Aber ich werde mageren
Quark und mageren
Joghurt kaufen.
Saluti
Bo
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
lanonna
membro onorario
Beiträge: 6996 Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:
Beitrag
von lanonna » Montag, 22.09.2008, 18:37
Ich mische schon mal panna di cucina mit etwas verdünnten Zitronensaft. Aber gaaaanz vorsichtig. Erst die Sahne unterheben - weniger als im Rezept steht - und dann erst den Zitronensaft. Das geht ganz gut und schmeckt auch.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt